Nikolay0812 писал(а):Амортизатор HOLA в вытянутом состоянии длиннее штатного примерно на 30-35мм
чуть длинее моего Финхале получается (который на 20 мм длиннее)... странно. Вроде волговский и в африке...
А паджеровский на 60 мм длиннее hola

Nikolay0812 писал(а):Амортизатор HOLA в вытянутом состоянии длиннее штатного примерно на 30-35мм
Nikolay0812 писал(а):Могу сравнить штатный и от паджеро
Nikolay0812 писал(а):Игорь,спасибо за совет ,а от моего позвоночника -отдельное спасибо
А втулка там под наш 14мм болт?И от какого рычага(передний,задний,верхний-нижний)?А то я уже к токарю собрался,хотел втулку заказать под нужные размеры.sedoy32 писал(а): сайленты идеально подходят от рычага волги-которые желтого цвета
Nikolay0812 писал(а):А втулка там под наш 14мм болт?И от какого рычага(передний,задний,верхний-нижний)?А то я уже к токарю собрался,хотел втулку заказать под нужные размеры.
Андрей59 писал(а):а ещё в нижнее ухо хорошо встаёт сайлентблок с нижнего переднего волговского рычага, которые ещё на шкворнях ходили, и втулка оттуда же, лучше конусных получается.
ВЕЛ писал(а):Сужаю мысль. Все таки волговские аммо нам не подходят.
ВЕЛ писал(а): И будет вам счастье со стандартными сорентовскими аммо (актуально для рестайлового Соренто)
Romz писал(а):То жёстко, то мягко. Не пойму, от чего зависит...
У меня на этих амо-такого эффекта нет.Прыжок,мягкое приземление,движение вверх и всё-встало ровно.ВЕЛ писал(а):Плюс получил после
спрыгивания с ЛП двойное колебание задка
ИМХО-время покажет,если проработают хотя бы год,то-лучшего и желать не стоит.ВЕЛ писал(а):Все таки волговские аммо нам не подходят
Gubkin писал(а):так бывает когда плохо или не прокачали аммо перед установкойесли сам контролировал то конечно вопрос снимается
Gubkin писал(а): что такое "стандарт" у Влада? На рестайл там есть только "комфорт +1" и "комфорт +1,5".
Nikolay0812 писал(а):если проработают хотя бы год,то-лучшего и желать не стоит.
ВЕЛ писал(а):Все таки волговские аммо нам не подходят. Буквально
немного не хватает их усилий.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3