Тимофей_2010 писал(а):Сзади Монро от Паджеро3
sedoy32 писал(а):Номерок не скинешь? На рестайл подходят?
Тимофей_2010 писал(а):sedoy32 писал(а):Номерок не скинешь? На рестайл подходят?
У меня именно рестайл, номер амортизатора D7003. Уже столько раз его здесь и в личке людям пишу, что выучил наизусть.
Тимофей_2010 писал(а):что выучил наизусть
sedoy32 писал(а):Ехiст не хочет монро предлагать в аналогах
Тимофей_2010 писал(а):sedoy32 писал(а):Номерок не скинешь? На рестайл подходят?
У меня именно рестайл, номер амортизатора D7003. Уже столько раз его здесь и в личке людям пишу, что выучил наизусть.
denisfaq писал(а):Эти монро?
denisfaq писал(а):опиши ощущения плз
Тимофей_2010 писал(а):denisfaq писал(а):Эти монро?denisfaq писал(а):опиши ощущения плз
Коротко - монро от Паджеро реально жестче родных. Зато пробить их невозможно даже с полной нагрузкой.Если хочешь мягкости и комфорта, то такие не ставь. Пружины у меня родные.
И не забудь - паджеровские аммортизаторы назад ставятся только на лифтованную машину! Иначе будет пробивать.
А если поставить паджеровские аналоги ,SACHS 280 755 или Boge 30-B39-A ? Может по комфорту -будет лучше(под лифт,конечно)?ИМХО:Предположение,по аналогии со стоком.Тимофей_2010 писал(а):монро от Паджеро реально жестче родных
Andrey-t писал(а):каяба спереди и сзади, газовые.
По трассе отлично, как спорт кар, по кочкам и по городу трясет сильно.
Nikolay0812 писал(а):А если поставить паджеровские аналоги ,SACHS 280 755 или Boge 30-B39-A ?
denisfaq писал(а):Видать придется перевернуть весь форум,
Возможно,но на практике(применительно к Соренто)-стоковые SACHS,мягче аналоговой Каябы или Коней.Почему у Паджа должно быть по другому?(типа-рассуждаю,в преддверии лифтаТимофей_2010 писал(а):Теоретически будет практически так же имхо
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Joker33 и гости: 6