nicky
» 17 янв 2010, 09:22
Попробую еще раз на свежую голову, не после дня рождения.
Вообще то РЕБЯТА должны написать, а не я.
Все авто рестайл.
По авто ВИСДОМа (дизель АТ). Сильно прилег , пружины стоковые сильно просели. На своем Сор. я обратил внимание на передок, когда он был в стоке, стал очень быстро проседать, здесь, на авто ВИСДОМа этот эффект и по передку и по задку получил дальнейшее продолжение, выгдядит уже совсем неприлично ( или прилично, как специально заниженный ). Мой вывод: пружины менять на качественные, если менять на новые стоковые, быстро будет тоже самое. Рассмотрим как пример, нет возможности поменять пружины на нестоковые, СПАСУТ ПРОСТАВКИ. Все эффекты описанные в предыдущем посте присутствуют, но в чуть меньшей степени, чем на авто ТАГИЛа, хотя авто прилег сильнее.
Авто ТАГИЛа: Наименее собранная, хотя стоит выше, особенно передок. Удивило, что пинок под зад максимальный в тесте.
Если бы ТАГИЛ не сказал, что недавно проверял амортизаторы, я бы решил, что пора готовиться к замене по кругу. Максимальная затухающая раскачка в вертикальной плоскости.
Выводы- рекомендации по возрастанию затрат( для всех Соренто 2006):
1.Замена задних пружин для увеличения комфорта
2. Замена задних пружин и проставки вперед(увел. комфорта и поднять)
3. Замена всех пружин.
4. Пункт 2 + Кони ФСД или другие не стоковые
5 Пункт 3 + Кони ФСД
Различия по задку (пружины сток и заказные) максимальное, по переку минимальное, но есть. Над передними надо еще поработать. резервы есть. Если не удастся, то сток
Добавил через 7 минут
Если не удастся решить конструктивно вопрос более комфортных передних пружин( надеюсь все же решим в ближ. время), то хотя бы завышенные и не так быстро проседающие, как стоковые можно выпускать хоть завтра.
Добавил через 14 минут
[quote="ClaudeMonet"]Николай, если попытаться собрать все "за" и "против" подвески на новых пружинах, то субъективно в сравнении со стоковой Сорентой КОМФОРТНЕЕ стало в любых условиях? , Что Кони не делают авто МЯГЧЕ, а делают его собраннее (меньшие крены, меньшая раскачка и т.д.), многие даже писали о том, Что на Конях ФСД авто стало в общем жестче на неровностях,
Да стало заметно комфортнее чем в стоке, менее жестко, интеллигентнее, ближе к седану.
Добавил через 10 минут
Господа! Мы все же пытаемся решить ослабленными тяжелой жизнью, алкоголем и никотином мозгами, зажав в ослабленных ручках 5 копеек, задачу, которую не смогли решить конструкторы КИА с милионными бюджетами!
по вопросу заказа пружин просьба обращаться на почту sorentopro2@yandex.ru
тел. 8 916 607 12 31 Сергей.