кто может знает, где пружины есть тюнинговые- не родные, которые проседают за 50 тык езды....И повыше бы хоть на 2 см, согласен с другими амортами, есс-но
Под спойлером- таблица альтернативных пружин подвески :
Думается без лифта не подойдут. У меня сейчас уазовские стоят (честно, не знаю от какого) и то пробивает периодически (редко, но есть, писал уже об этом). А газелевские еще длиньше.
на ашерах пробивает? че то не то... а вообще пробивает из за пружин, на односторонних так 100%, так как на сжатие они без усилия... у меня когда на паджеровских стало пробивать -поставил доппружины и забыл вот уже как год... правда сейчас временно от волги
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
СРАЗУ!А на счёт "просядут"-посмотрим,зато лифт равномерный и с права и с лева и по осям -то же сразу,а не зубилом и наперекосяк,как на некоторых пружинах ,на коленке гнутых-на глазок
Всем привет. Народ подскажите, а на дорестайл какие нужно аммо поставить по H&R пружины. Все ветку прочитал, а так и не увидел. На дорестайле передние аммо такие же, как и на рестайле, а задние отличаются креплением.
А я в некотором смятении. Аммо, стоковые, ну совсем уставшие уже. И. Мне нравицца! Комфортно очень. И это отмечают все пассажиры. Типа - нифигасебе, кака мягкая подвеска у Соренто, оказывается. Единственно - на бугристых дорогах чувствуется излишняя валкость. И в резких поворотах хотелось бы крен поменьше. Думаю поставить Коней ХТ. Но сомневаюсь. Уберу валкость - не станет ли излишне жестко? Да - пружинки владовские стоят.