Подвеска стала энергоЁмче, езда по колдобинам комфортнее. Т.е. и удары ап землю и трамвайные пути стали менее ощутимы, и раскачка как-то уменьшилась вроде. Некоторая валкость обыла только при заезде на поребрик, когда сначала одним передним колесом, потом другим... Развал через пару недель сделаю, хотя и сейчас машину не уводит никуда.
, результат получился весьма и весьма удачным.
. Отрезали ровно по витку. Внешне машинка стала смотреться гораздо гармоничнее (до операции "больной" имел параметры: спереди 510-515, сзади 485 мм), по ощущениям от езды он, надеюсь, отпишется сам. После установки обрезанных пружин замеры сделать не успели, я сильно торопился... Как оказалось, на встречу с Галантом (см. Соренто крепкая машина или повезло.)
.
Правильно как-то так Заказываем спец.пружины подвески. 2-е сообщение снизу.

DGK54 писал(а):Подниму тему. Как ездят пружины у народа который весной ставил первые партии? ... Все же интресно испытание так сказать пробегом.
Laska писал(а):и вряд ли уже будут?
Думаю, бракованные мне попались. Две недели назад поставил назад штатные амо. В одном из коней к моменту снятия пропал газовый подпор и появился люфт штока вдоль оси около 3 см . В Кони-сервисе приняли на отбраковку, сказали что я первый убил кони фсд за такой срок. И первый, кто жаловался на жесткость Коней ФСД. Кстати, Николай отзывался на мои вопросы по жесткости пружин. Не кидал один на один с проблемой. За что ему спасибо.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5