Vladsprings писал(а): Гарантийные обязательства?
зачем мне гарантия 5 лет.... у меня авто больше 3-х редко задерживается.
Давай за 13 тыс.р. но с гарантией 2 года

Ясно... по ходу 9 комплектов оптом нам взять не получится. Гора не идет к Магомеду.

Vladsprings писал(а): Гарантийные обязательства?
Vladsprings писал(а):Если выбирать по цене, наши пружины проигрывают всем. Мы это знаем. А также знаем то, что НИКТО В МИРЕ не делает пружины по нашей технологии на ваши машины.
Vladsprings писал(а):Это ГАРАНТИРУЕТСЯ, понимаешь?
Gubkin писал(а):[qu
А ты понимаешь, что у тебя 9 комплектов хотят взять ?![]()
Ну нет так нет.... будем ставить те, которые без гарантии значит.
-это твоя цитата из другой темы.Так вот,при гарантийном случае сколько времени пройдёт,пока вы сможете выполнить гарантийные обязательства,если клиент находится,например-в Сургуте или Владивостоке?Неделя,две,три?И кто берёт на себя услуги ТК или почты. А что клиенту без машины это время делать?Платить деньги,ставить обратно сток?Жаль, что ты не добавил третий критерий - время
Azyrynga писал(а):Уж лучше, пусть будет дорого, но гарантированно качественно.
.Так вот,при гарантийном случае сколько времени пройдёт,пока вы сможете выпол нить гарантийные обязательства,если клиент находится,например-в Сургуте и
Azyrynga писал(а):Мне, в Минск, за три дня доставили. За свой счет.
Alex001 писал(а):Но обещание заменить в течении 2 лет, это к сожалению не гарантия качества.
Vladsprings писал(а):А что же это по- твоему?
Я правильно понял, были проблемы с качеством?
Это обещание исправит косяки, а потерянное время и деньги за снятие, установку, простои кто вернет?
Azyrynga
Олег,ты на карту посмотри.Где Минск,а где Сургут и Владик?
Azyrynga писал(а):Иногда обещания с делом не расходятся.
Влада еще никто не упрекнул в невыполнении своих обещаний.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1