Nikolay0812 писал(а):и отзывы в целом-положительные.
Nikolay0812 писал(а):я буду кошельком голосовать
Nikolay0812 писал(а):Но так уничижительно и презрительно грубо,про известного и зарекомендовавшего себя производителя!!!Зачем?
При выборе ПОЛЕЗНО сравнивать !Roman73 писал(а):Не имея возможности сравнить одно с другим,
Vladsprings писал(а):за ДЕРЖАВУ
Vladsprings писал(а):ПОЛЕЗНО
Vladsprings писал(а):за ДЕРЖАВУ обидно?
Vladsprings писал(а):Ты проедь на новых ХеРах -почувствуй РАЗНИЦУ.
Уж не знаю,скольки сторонние аммо ставили на дорестайл,но езда на них была-та ещё "песня"Vladsprings писал(а):На дорестайле амо штатные односторонние
Артур,ты к чему эти беспочвенные намёки делаешь?ты здесь на форуме -не давно и с известной целью.Никто не против и я в том числе.Или это такой стиль ведения бизнеса?Агрессивный?Vladsprings писал(а):Что -за ДЕРЖАВУ обидно
Roman73 писал(а):Может тогда и объяснишь, почему пружины из Германии в два раза дешевле получаются, чем Ваши?
Vladsprings писал(а):Отсюда и такая цена.
Nikolay0812 писал(а):Добинсон
Gubkin писал(а):добинсон дает 50 см спереди и 50 см сзади. Оооочень жесткие (я так понял самые.. из всех возможных альтернатив) и задние аммо штатные ТОЧНО не подойдут.
Вот именно поэтому при выборе ВАЖНО сравнивать ,как производитель обеспечивает ГАРАНТИЮ от ПРОСАДКИ через год (я уж не говорю про 2 года). А иначе -через год ты будешь опять заниматься анализом ВАРИАНТОВ - или я в чем-то ошибаюсь и НЕПРАВИЛЬНО рассуждаю?Nikolay0812 писал(а):И платить вдвое больше лишь за то,что будет чуть комфортнее,а прочие параметры схожи,лично я-не готов.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1