У обоих новые пружины, у Роберта рестал + штат амо. У меня дорест, кони фсд.
Мои ощущения - разные машинки, ничего общего кроме названия

У него мягче, чуть поразвалистей. Полицменов проходит плавнее, без ударов.
У меня жестче, собраннее. И на лежачих чувствуется и удар и шлепок от прыгающих колес.
Показалось, что у него подвеска - то что и хочется мне.
А моя больше заточена на хорошие трассы и отсутствие ямок.
И что странно, у меня еще не сложилось понимания когда у меня подвеска сильно ударит в корпус, а когда нет.
Ощущение, что одни и теже ямы проходит по разному. Когда то мягко, когда то жестко.
Не могут, случаем, Кони ФСД регулировать жесткость по предыдущему отрезку дороги и с разными характериcтиками выходить на одно и тоже препятствие?
Либо я еще просто не привык к ней. Ну нет понимания при виде ямы,бугра, шва - как отработает подвеска .
Хочу оттестдрайвить еще другую машинку с конями. Думал, такая у Роберта, а он на кони-сервисе только заменил пружины.
Багряша, придется ехать к тебе ! Жди в гости

Вчера прокатился до Барышева на рыбалку.
Последние 12 км дороги ... направление . Частично проступает асфальт (еще от Маннергейма достался, наверное

Ощущения однозначного улучшения присутствуют.
Мягче сглаживает неровности. Зад ни разу не пробил. Присутствовали удары и спереди и сзади, но не пробойные.
Моя скорость проезда, практически, не изменилась.
Просто стало ехать комфортнее - второй компаньон даже умудрился проспать всю дорогу.
Раньше бы такое никто сделать не смог.
Заметил, что особенно мягко колеса стали проваливаться в яму.
Без удара и практически безболезненно. Прирост комфорта здесь заметный.
А вот наезд на бугор жестковат.
Подвеской на разбитой грунтовке остался очень доволен. После ее проезда не было на душе неприятного осадка, что опять побил машинку в ямах.
Как-то все тише, глаже и спокойней.