Bubaylo писал(а):Denis42
Если я не ошибаюсь, то у тебя так же, как и у меня, задние стойки от волги подходят. На сколько увеличенный ход поршня? Я так думаю, что можно стойку стаба разрезать пополам, вварить кусок железа нужной длинны и все.
У волги стойки стаба совсем другие, не подойдут они. А вот резинки, вакурат!! Цена такой "таблетки" в Челябинске 10 руб. В этом же магазе купил болты 190 мм, от старых оригиналов взял токо трубки.
Добавлено через 22 минуты 40 секунд:
Сегодня заменил втулки и стойки стабилизаторов задней подвески. С втулками проблем не было, а вот стойку пришлось одну "болгариным" срезать. Самое главное при срезе болгаркой не повредить втулку, иначе - корочун!!!Я резал прямо по резинке. По совету форумчан на стойку взял всё в магазине "волга". 2 болта и 8 резиновых "таблэток" и 8 шайб к ним. Цена вопроса за всё - 180 руб. В течении 3 часов всё поменял (с 2 домкратами будет быстрее). После замены машина реально ведёт себя по другому. Пробои подвески уменьшились, в поворотах намного уверенней чувствую себя. Завтра куплю эти резинки от волги и поставлю на перед, уверен будет лучше. Реально молодцы ребята кто просёк тему с волгой, сэкономил на пивко, теперь сижу и прусь!!!