Андрей59 писал(а):YAN писал(а):Я залил Супротек ГУР.покатался-течь прошла сама
По примеру Виктора залил супротек в гур, так сказать чисто из любопытства...
Проехал практически 3 тыщи, руль легче не стал, но пыльники высохли совсем, сейчас поменяю масло, заливаю вторую часть и буду наблюдать.
PS До этого всегда пользовался хай гиром и практически всегда был результат, в соренто я тоже заливал хай гир, но пыльники, как были влажные так и оставались, меня в принципе и это устраивало, течь не прогрессирует и ладно, если бы не Виктор я бы не сподобился на покупку супротека, но теперь думаю, что не зря залил, правда в ту же "гремучую смесь" масло зиг + хай гир, которая тыщ 50 наверное уже прошла.
Добавлено через 31 минуту 46 секунд:Да, забыл добавить, под впечатлением нашёл местного дилера в Березниках и купил у него три флакона для двигателя и один для акпп, тестирую пока на другой машине, один флакон залили в двигатель и после 15 минут работы замерили компрессию повторно, она поднялась и выровнялась по цилиндрам, я скептически отношусь к моментальным повышениям, кто его знает чего там в этом флаконе было, но если компрессия останется на том же уровне после смены масла, то это уже результат, позже отпишусь. Если будет положительный результат после полной обработки, то куплю комплект для соренто.