into писал(а):для России устанавливать годовой срок гарантийных обязательств без ограничения пробега.
Nick писал(а):Кони в Европе дает Lifetime warranty для своих аммо.
ВЕЛ писал(а):Блин, хорошо Вам, в столицах...
Пошел и купил....
...
Nick писал(а):Oleg-Sp, Lifetime в цивилизованных странах обычно означает "пока производится данное устройство". ...
maxc писал(а):Привет всем. Сегодня привез КОНЕЙ из Питера, на рестайл. Номер по кругу на FSD 2100-4072, ценник 18000 на круг. Буду ставить, если получится, до НГ.
По поводу дорого, как пишут многие на форуме. Для меня потратить на безопасность чуть больше 18000 это не деньги. Так как то, что ставит KIA на SORENTO это тихий ужас, надоело постоянно ловить машину на дороге и по гребенке ехать как на "балалайке". По ощущениям отпишу чуть позже.
Спасибо.
Stalker59 писал(а):
2 ВЕЛ если не секрет, во сколько комлект обощелся и какой срок доставки озвучили? До меня просто по более будет, надо прикинуть минимальную сумму.
Maxc писал(а):Стала чуть выше, где-то на 5 см.
Maxc писал(а):фиг знает почему
сергейка писал(а):5 см выше- это ж управляемость и центровка ни к черту стали. Тяги рулевые ушли вверх и след. разворот теперь больше. Это ж очень плохо, вхлам рулевая скоро.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0