это я в первую очередь про смазку ШРУС писал...kapger писал(а):тебе тогда просто повезло...
это я в первую очередь про смазку ШРУС писал...kapger писал(а):тебе тогда просто повезло...
|
АлександрР писал(а):какой артикул задней нижней направляющей без проточки?
Твоя информация не совпадает с моей описанной практикой:АлександрР писал(а):По артикулу 58222-3E000 выдает именно направляющую с проточкой и на схеме показана направляющая с проточкой
582213E000 Направляющая верхняя заднего тормозного суппорта
582223E000 Направляющая нижняя заднего тормозного суппорта
Это ж как ты умудрился в хреновом эскизике разглядеть проточки? Я не поленился и заглянул сейчас в этот каталог. О том, что верхний должен быть с проточкой, говорит НАЛИЧИЕ на этом рисунке дополнительной резиновой втулки рядом с верхней направляющей, а также ОТСУТСТВИЕ этой детали около нижней. И всё!АлександрР писал(а):Но в каталоге Елкатса и нижняя и верхняя направляющие показаны с проточкой
Заказал правильно. Прислали не то. Напутали оба – те, потому как прислали пересорт, и ты, потому как взял не то, что заказывал. Иди и сдавай.АлександрР писал(а):Заказал я нижнюю по артикулу 582223E000 Направляющая нижняя заднего тормозного суппорта и в Экзисте мне выдали с проточкой. Кто в этом случае напутал?
Ты уж давай прямые ссылки на те вопросы, которые задаешь... Иначе как в сказке про пойди туда...АлександрР писал(а):А схемы, которые в этой теме представлены откуда взяты?
kapger писал(а): Я – про резиновую втулку на проточку
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2