Пружины от Влада

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Пружины от Влада

Сообщение Vladsprings » 23 мар 2013, 15:14

Андрей, привет! Все написал по делу. Если самовыравнивающаяся подвеска -пружины слабые, и при замене амортов на обычные нужно пружины менять обязательно.
Аморты -каяба? Напиши номер амортов, и какие они по гидравлике на сжать- разжать ,-вот главный вопрос для получения комфорта.

По поводу хоум видео .Тут хотелось бы ярких красок - яркое солнце, синее море, ослепительно белый песок, пальмы, ну или сочнозеленая трава на худой КОНЕЦ. Это экспозиция.
Далее -появляются сногсшибательная блондинка на пару с зажигательной брюнеткой, обе в обтягивающих джинсах и маечках на тоненьких лямках, или топиках -ну, вы поняли мысль :roll: . Камера внимательно исследует все выпуклости, затем плавно перемещается с анфаса на вид с сзади, Останавливается на попках - там виден логотип ВЛАДСПРИНГЗ. Далее медленно переходит на Сорик, незаметно появившийся рядом - на заднем стекле та же эмблема, - Далее вид Сорика в профиль , за рулем - рыжее солнышко . Фсе деффчонки грациозно грузятся в Сорик , он стартует. Серия красивых проездов по волнам с кучей брызг(брызги складываются незаметно в слово SEX), затем красивые проезды гор ( камни незатейливо выложены в слово SEX) ,зеленых лужаек, затем заснеженные сопки ( В облаках незаметно спрятано слово SEX) с Сориком на вершине- ну тут тоже все понятно :wink:
И в конце обалдевший от эмоций зритель читает - Покупайте джинсы Ли Купер!Покупайте пружины Владспригз! С ними вы будете неотразимы!
Вот так , вкратце %) . Это краткий сценарий :) .

А полный - хотелось бы видеть, как проезжает подвеска по гребенке со стороны, и как чувствуется работа подвески в салоне.
Было бы отлично, если снималось сначала проезд на авто до замены пружин, и затем после замены.
Последний раз редактировалось Vladsprings 24 мар 2013, 22:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение RomanB » 23 мар 2013, 15:32

Vladsprings писал(а):Вот так , вкратце

Млин, где взять белый песок (у нас он желто-коричневый)? пальмы(ёлки унас)? зеленую траву(снега еще хватает)? Ну а с девочкой завтра попробуем :crazy: И солнце тоже будет
Изображение
RomanB

Клубный шарабанщик

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Кореец, TLX, серый, webasto, пружины от Влада, Кони ХТ, чипонутый, самоблок Вал-рейсинг с преднатягом 7 кг. Был... Теперь Т.Королла

Сообщение SD Alone » 23 мар 2013, 19:22

Артур, я уже переживаю. :D Неужели все так плохо с вашими пружинами, что везде после их установки мне будет мерещиться слово SEX? :D
А то получается как в анекдоте про дальнобойщика "Я же хотел по-настоящему..." :D
Если лень не уморит сделаю видео :) Только потом не ругаться :)

RomanB
Нет белого песка? Есть белый снег :) Задумка режиссера не обсуждается. Главное чтобы соски торчали пружины стояли :)
Изображение
SD Alone

Благодарил (а): 31 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Десна2->Минск->ВАЗ 21093->ВАЗ21103->AUDI A6 2.8 Quattro->Sorento=Santa Fe 2.2+УАЗ 31514

Сообщение YAN » 23 мар 2013, 20:19

Vladsprings
Артур добрый вечер! Сломал я однако треть нижнего витка на одной пружине.Пичалька :( Можно будет изготовить подобную? У меня спец.пружины Влад говорил,что это прадовские усиленные.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Diesel » 23 мар 2013, 21:04

YAN писал(а):Сломал я однако треть нижнего витка на одной пружине.

Виктор, переднюю?
Diesel

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX. Черный. За200 л/с. от Чипико. VladSprings. Бинар5Д. BFGoodrich.
Был.

Сообщение YAN » 23 мар 2013, 21:06

Diesel писал(а):переднюю?

Заднюю.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13

Сообщение ansuome » 23 мар 2013, 22:47

Коням на задке не хватает хода, пробивает их на диагоналке особенно. Пока поставил под нижнюю упорную шайбу 4 шайбы по 3 мм каждая. Cегодня пока пробоев не было
Изображение
Изображение
ansuome

Благодарил (а): 143 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula

Сообщение val_grig » 24 мар 2013, 20:02

Ну, приступим, помолясь.
Выкладываю первую часть отчёта по работе пружин от Влада.

val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Vladsprings » 24 мар 2013, 21:05

Валерий! я только занимаюсь отправками и работаю на форумах :oops: . Пружины разрабатывает Влад, все респекты -ему!
Видео -просто класс! Смотрел 3 раза -неотрываясь :) . Тема сисег пружин раскрыта! (на 1,40 кстати, была и рекламка вип-сауны, а там наверняка деффчонки :D , так чта - аффтором раскрыты Фсе темы :Yahoo!: :wink: -Мегазачот!!)
Конечно, на белом песке -на фоне пальм и синего моря смотрелось бы лучше, но так классно работу пружин раскрыть бы не удалось :D !Очень понравилось,а особенно, что перед Спортом отлифтованным даже деревья бросились спиливать , и пузотерки на светофорах дорогу уступали :lol: . Насчет пневмы - да ну её! С нашей солью и дорогами - с ней одни проблемы - мороза не любит, сервис специальный высококвалифицированный каждый год, в говна -ни-ни, не дай Бг, сучок залетит , - оно надо такое счастье :wink: ?
За отличное видео - благодарим мы все - коллектив Владспрингз :Rose: :good: ! Круто снято,ждем продолжения - гребенка vs пружины, поля vs пружины -пальмы и море сочная зелень и яркое солнце - приветствуются :friends: !

Добавлено через 30 минут 44 секунды:
YAN писал(а):VladspringsМожно будет изготовить подобную? У меня спец.пружины Влад говорил,что это прадовские усиленные.
Виктор ! Приветствую! Благодаря Вам с Володей и были разработаны все варианты.
Для Вас, парни, мы сделаем все!
Тогда мы только взяли цех на себя, и работали с тем металлом, который был привезен непонятно кем, нипонятно откуда, и сертификат тоже на него был не-пойми-какой.

Счас все пружины уже делаются из другого -проверенного! Сертифицированного ! металла с отличными характеристиками, с входным и выходным контролем и Сертификатом :roll: , в общем, круче крутого яйца.
Твой перед тебя так и ждет - из нового металла уже.
Для тебя сделаны будут на зад пружины под кодом 2" -Тяжелый Экспедиционник. Без ущерба для комфорта.
Завтра Влад их накрутит, послезавтра -покрасят. В общем, постараемся к вторнику вечером отдать - комплект и перед, и зад .
ПиСи. На них будет гарантия 3 года .
Последний раз редактировалось Vladsprings 24 мар 2013, 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение YAN » 24 мар 2013, 21:50

Vladsprings
Артур!Большое вам спасибо! :friends: :beer:
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Сообщение SD Alone » 24 мар 2013, 22:51

Вот это сервис. Приятно читать.
Изображение
SD Alone

Доп. информация: Десна2->Минск->ВАЗ 21093->ВАЗ21103->AUDI A6 2.8 Quattro->Sorento=Santa Fe 2.2+УАЗ 31514

Сообщение val_grig » 25 мар 2013, 09:11

Vladsprings писал(а):Круто снято,ждем продолжения - гребенка vs пружины, поля vs пружины

Продолжение будет.
Вчера, кстати, двое взрослых сели назад, проехался немного груженый. Вообще класс :)
На гребенке ездил, отсниму. У меня эта гребенка многие годы не ремонтируется, полигон тот ещё :D . Прыгает на ней машина. Любая, причём. И Соренто-2 мячиком прыгал, и Спортаж-2 громыхал, и на владовских пружинах спортаж-3 тоже подпрыгивает. Это я пишу про скоростной режим примерно 50 км.час. Если аккуратней и потише, то всё нормально.
Вообще хочу видеорегистратор повесить, чтобы камеру в руках не держать :)
Да, еще не писал: машина стала повыше, борбюры любые теперь пофигу :)
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение Vladsprings » 25 мар 2013, 09:47

А я вот как раз хотел спросить : Валерий! Как ты камеру крепил :oops: . По гребенке очень интересно !
SD Alone писал(а): Приятно читать.
Благодарю, стараемся!
Чем сто раз прочитать, лучше один раз посмотреть :wink: :) !
Видео может наглядно все показать, и не надо придумывать для себя картинки, как машинка едет.
SD Alone писал(а):Неужели все так плохо с вашими пружинами, что везде после их установки мне будет мерещиться слово SEX?

Да это я просто про скрытую рекламу глядел :) , вот такое видео попалось http://www.youtube.com/watch?v=X-wphdiudXo
Мозги нам хорошо промывают...
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение val_grig » 25 мар 2013, 10:54

Vladsprings писал(а):Как ты камеру крепил

Это смартфон 8-мегапиксельный, который видео в HD качестве снимает. Я его просто в правой руке держал. АКПП позволяет :D Вот думаю, гребенку сниму на видеорегистратор
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение SD Alone » 25 мар 2013, 11:11

Vladsprings писал(а):Да это я просто про скрытую рекламу глядел :) , вот такое видео попалось http://www.youtube.com/watch?v=X-wphdiudXo
Мозги нам хорошо промывают...

Да я понял. :) Просто пошутил :)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
val_grig писал(а):Это смартфон 8-мегапиксельный, который видео в HD качестве снимает. Я его просто в правой руке держал. АКПП позволяет :D Вот думаю, гребенку сниму на видеорегистратор

А мне показалось, что это функция youtube включена, что-то типа стабилизации изображения. Она как-то хитро там работает, поэтому ее не надо включать при размещении видео.
Изображение
SD Alone

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)