Himtex писал(а):Выгуливаю стойки уже месяц, авто стала почти легковаяещё б колеса поменять и диски 18` поставить... Крастоища будет! К ста, поставил тока на перед, зад родные. И вроде ничего......
ClaudeMonet писал(а):ole-stan писал(а):Здравствуйте вот хочу поставить амо KONI FSD, но не могу определиться какие пружины к ним подобрать, самое главное желание не много смягчить тряску на соренто, и как определить есть ли у меня система автовыравнивания или нет, т.к на сайте коней написано что они подходят для авто без автовыравнивания? А также читал о проблеме с пыльниками какие пыльники можно поставить на данные амо?
НА Вашем авто нет системы автоывыравнивания, т.к. она применялась только на дорестайлах (до сентября 2006 года).
ole-stan писал(а):ClaudeMonet писал(а):НА Вашем авто нет системы автоывыравнивания, т.к. она применялась только на дорестайлах (до сентября 2006 года).
Спасибо уже чт-то))))
|
Antonio писал(а):Может кто сталкивался с подобной ситуевиной. И как она лечится? И вообще: как думаете. верно ли мое предположение о нехватке хода штока аммо? Може другие аммо теперь искать?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8