Был небольшой стук в области рейки. Пропал при замене резиновых втулок стабилизатора. хочу соренто!!
Мебель из Беларуссии от производителя - официальный представитель http://intermebelbrest.ru/contact.html Межкомнатные двери из массива ольхи, сосны от беларусских производителей
Это был намёк на то, что не нужно заводить новую тему при наличии существующей. См. пункт 9 "Правил форума":
9. При наличии ветки, скажем, про ксенон не создавать новую с такой же темой обсуждения. Относитесь спокойно к замечаниям, что ветка на указанную тему существует.
была такая трабла.... заменил оба рулевых вала(верхний и нижний) помогло . на первых сорентах 2002 года выпуска верхний рулевой вал (с карданчиком) ставили без резинового демпфера . и всю эту хренотень со временем раздалбливает.
после последних дней и постоянной очистки улиц грейдерами,у меня такое ощущение,что у меня не то ,что карданчики гремят,а вообще всю подвеску перебирать надо..Еду,как по стиральной доске
У меня тоже что то гремит разобрать не могу, Все подергал стабилизаторы тяги рулевые, стойки новые. Знаю что суппорты хлябают но не могут они так греметь. Еще и с зади что то гремит на ухабах, короче хрен его знает.
Тоже был люфт и стук в рулевом - оказалось люфт в рулевой колонке - сам травмобезопасный вал имел люфт в подвижном соединении- устранил обжимом в тисках наружной трубы вала.
у меня на чепырке крестовина такой стук давала, поменял там подошло от пятерки вроде... но это другая история а звук прошел так что можно посмотреть крестовину, проверяется просто ложишь руку в то место и слушаешь, стука не д. б.
Ребята, подскажите где находится регулировка рейки. На форуме прочитал, что нужен шестигранник на 22, а куда вставлять не сказано А то у меня руль больно тугой, да и возвращается очень лениво - может предыдущий хозяин перетянул регулировку
[size=150]Сон - лучший способ борьбы с сонливостью[/size]
Если нет такого шестигранника то береш болт с такой головой накручиваеш на него пару гаек и стягиваеш их между собой вот тебе и шестигранник, еще понадобится ключ для для стопора подойдет бакошка 2й номер.Загоняеш на яму ослабляеш стопорную гайку и шестигранником выкручиваеш упорную гайку тем самым ослобляеш, лучше всего с заведенным движком и контролем усилия, покачивая рулем.Стопорим стопор бакошкой и все , делов на 10-15 минут.