в гости ждать 28-го... Или ты спрашивал какого ку@я?
сегодня забрал машину. поменяли промвал... завтра ещё раз гляну, но валы на первый взгля вроде как идентичны, но пасадочное место для сальника отличается... Купил 800 вал, который и должен по вину стоять. Сальники которые покупал по вину - на него подходят. На тот вал который стоял у меня, ещё раз убедился уже сам лично - ни один сальник (а у меня уже есть все которые предлагаются для сорент) ни визуально, ни по размерам не подходят - или болтаются, или вообще не лезут...Даже не знаю что и думать... что там в ижевске воткнули? может у нас есть и 4-вал?
Добавлено через 1 месяц 14 дней 17 часов 1 минуту 11 секунд:продолжая тему, скажу, что сегодня официальный дилер сургута и его московский партнер (не узнавал какой) признали свою импотенцию и официально отказали мне в помощи в поиске и покупке этого сальника.
предисторию можно прочитать на 3 страницах. по приезду из отпуска отнес официальному дилеру сальник и промвал с просьбой идентифицировать их и найти сальник. сегодня получил ответ -сделать они этого не могут, предлагают искать сальник путем подбора, причем на мою просьбу начать подбор (без моего участия) в центре -опять же получил отказ, так как таких Сальников у них нет и не было... к персоналу никаких претензий нет -они сами в шоке от таких советов-рекомендаций...
очередной раз официальный дилер умер в моих глазах как отчий дом моей машины