Грызлов В
» 10 фев 2015, 19:32
Сегодня мне подогнали вакууметр, вот только с ценой деления мы так и не разобрались
Вакууметр старого типа, на шкале от 0 до 250 и " -1 kgf/cm( про килограмм силы на квадр сантиметр как бы понятно может кто подскажет про "-1". Одним словом замерили вакуум после вакуумного насоса Сосет прилично и прибор показал 240 kgf/cm если на холостом ходу и уже больше когда подгазовываещь. "-1" это в 10 раз меньше????????/ Тогда получается что вакуум у меня более 20 Bar. Насос не причем????? Вакуумный усилитель тоже как бы работает, а при ""торможении резко после 3-4 качков за горается символ "BREAK"( как яу же писал именно срабатывает датчик разряженности) и педаль становиться тугой и не продавищь.ВакууМ может уходить куда-то еще после уже усилителя?????????
Добавлено через 13 часов 15 минут 24 секунды:
Разобрался с вакууметром одним словом вакуум у меня 1 Bar,сказали отличный
Сегодня по дороге тормоза не отказывали, но ведь и ни не делал, единственно шланг из усилителя пару раз выдергивал. есть мне смысл еще раз на диагностику сходить или нет???
Добавлено через 8 дней 10 часов 29 минут 45 секунд:
Я не могу что то обьяснить, но после нескольких процедур измерения вакуума у меня все кабы нормализовалось
Тормоза работают, тьфу, тьфу !!!!! НО Почему все же так было. Какое то-же понимание этому должно быть ...