АДВОКАТ писал(а):ну что поменял аммики или еще нет?
За выходные удалось только открутить верхние гайки крепления амов (прикипели со страшной силой) Извел два балона WD-40. Греть не решился тк побоялся сжечь резиновые втулки. Теперь осталось за малым- плюнуть на работу (по раньше сбежать) и поставить. Как только, так сразу отпишусь!!!
Добавил через 5 днейВот я и поставил Каябу по кругу
ПЕРВЫЙ ШАГ: поставил Каябу на перед, а на зад (у меня самовыравнивайка) поставил пружину с тем же кол-ом витков и высотой, но прут на 1мм толще.
РЕЗУЛЬТАТ: пропало раскачивание и клевки носом, на полицейских проходит отлично,. зад до отбойников не пробивает,. на поворотах машина не кренится!!! Всё вроде как отлично,. но на асфальтной гребёнке на скорости 80км/ч машину разворачивает (зад закидывает в сторону). А с этим я смириться не могу т.к. люблю прокатиться с ветерком.
ВТОРОЙ ШАГ: поставил на зад Каябу.
РЕЗУЛЬТАТ: получил мягкую и комфортную подвеску! Зад слегка просел, но не критично. Появилось незначительное покачивание на бездорожье и лёгкий крен на повороте. Полицейский проходит перед отлично, а вот зад стал подпрыгивать, но до отбойников не пробивает. Асфальтную гребёнку проходит отлично на 110 км/ч.
ВЫВОД: для городской езды вполне приемлемо, но для внедорожника, мне кажется,- не то, что хотелось бы мне. Думаю задние амортизаторы придётся поменять на что то чуть-чуть пожостче. т.к. они не справляются с усиленными пружинами и отсюда подпрыгивание зада на полицейских. Будем ждать свободную наличность для продолжения эксперимента!!! Как мне кажется Бильштайн чуть пожестче?
Ктот то сравнивал Каябу с Бильштайном?????