Тимофей_2010 писал(а):Ну вы Нивы то порвали?
 ?

Тимофей_2010 писал(а):засада с Паджеровскими аммо. Кто говорил, что паджеровские встают, как родные?
 У меня не получилось поставить аммо Каяба от паджа3, потому что:
 . Не верится мне, что резинки удержат нагрузки. Да простит меня Смит за опасения 

RONIK писал(а):Поставлю всё равно.

. Ну и может чуть добавится жесткости на груженой машине, хотя я в основном пустой езжу.

RONIK писал(а): резинки от комплекта паджа в два раза хилее наших, и по диаметру настолько малы, что изначально практически проваливаются
,  а вот сорентовские встали "как родные".... блин, на моей машине уже не разберёшь что родное, а что чужеродное
 , ХМАО-Сургут: перед барнаульские пружины с проставками, зад стоковые пружины, доп. от оки и амо как я уже сказал от паджа3.. если я не ошибаюсь, он тоже прошел как и я путь через волговские амо и остановился на последнем варианте

Smit писал(а):были бы вы рядом...

Одни поставили без проблем и так же юзают. Вторым не нравится - снимают. Третьи как боксёры-теоретики - много читали но ни хрена ни разу не ударили (пока не сделали 
). Отдал ребятам точить удлинители-утолщители штоков. Жуть как хочу паджевских попробовать... 
  Отчёт с меня по готовности.

RONIK писал(а):Отдал ребятам точить удлинители-утолщители штоков. Жуть как хочу паджевских попробовать...
 Кстати в низу мне пришлось тоже новую втулку точить,и запресовывать 

Спишемся по личке

RONIK писал(а):Конечно Спишемся по личке

RONIK писал(а): Я решил оставить его про запас

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2