AlexSpb писал(а):А я вот поставил, там же на витебском, и пожалел выброшенных 25 косарей...![]()
Нет, не потому что на Витебском за работу берут дороже чем везде...наплевать на эти 500 руб. А жалко потому что,
эти FSD не стОят своих денег!
AlexSpb писал(а):Это не у меня кони "кривые", а у вас штатныея проехал на штатных тоже 2500 км и особого негатива не было, кроме "клевка" при торможении, да и тот терпимый. А уж какой-то жуткой раскачки не было и в помине! Нормальные аммортики, в стиле "а-ля америка", они такие любят. На предыдущей соренте штатный сакс прошел и вовсе 55000 км.
Интересно сколько эти кони проходят и как перенесут зимуА седаном оно все равно не станет
AlexSpb писал(а):А я вот поставил, там же на витебском, и пожалел выброшенных 25 косарей......
...Да, лучше новых штатных! Само собой. По-лучше "глотают" мелочевку на дороге, чуть устойчивее в повороте к крену.
Кивок при резком торможении, однако, не исчез. При езде по грунту/бездорожью вообще никакой разницы!
Ну посмотрим что от них останется после зимы... Ставил Каябу на дорестайл, так они пожалуй были "по-интереснее"![]()
Жаль на рестайл Каяба нескоро появится
AlexSpb писал(а): Нормальные аммортики, в стиле "а-ля америка",
КОРЕЕЦЪ писал(а):Бывает,даже специально провоцирую этот эффект.
AndreyBOBROV писал(а):Карапуз... что вкрячил? на рестайлинг?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6