регион 63 писал(а):Взяли 5225руб без сходразвала, только установка пружин.
Я все равно всех дороже ставил. мне обошлось в 8500, на 3 х сервисах ставил, сломали 2 съемника.
после установки пружин на следующий день поехал на "дальняк", какого то дискомфорта не заметил. более 120 не езжу. еще видимо сказалось что на зад пружины поставили на 2 дня раньше чем на перед. после поездки 1500 км сделал развал. теперь заметно плюсов прибавилось и в управлении, можно рулем крутануть перед ямками, ранее даже не пытался, все равно колесо попадало в таковые. АММО стоят кони хеви трак. по отношению к новой авто, сейчас стало заметно жесче, но вполне попадает в зону комфорта, да и излишняя мягкость была полезна только на трассах. едешь как на корабле. теперь есть авто с четкой собранной подвеской, с нормальным клиренсом и хорошим управлением. бездорожные характеристики тоже проверял. авто отлично держит дорогу с множеством ямок и прочих неровностей, ее не кидает. ну а клиренс, его хватает и порой включение пониженной не требуется, заметно отдалился момент, когда сорик ложился на морду и он едет и едет ))))))))))). вполне умещается в уазовской колее.....
для себя я решил 2 проблемы, увеличил клиренс - искал и уже хотел ставить или проставки или КИТ какой, и исправил огрехи в подвеске - мост не лежит на отбойниках и аммо правильно выполняют свою работу - авто не кидает из стороны в сторону как ранее.
к слову я рад
кстати по сервисам меня с пружинами запомнили тоже ))))))))))))))) и установка для меня вылилась в бОльший гемор, чем оплата, заказ, получение пружин и аммо.