И так, небольшой отчетец о пружинах от Влада.
Изначально из Кореи после года пробега по нашим направлениям было так:

Перед: проставки 20мм, высота от центра до края арки 47см, зад 50 с проставками 30мм. Проставки поставил в августе 2011 года, высоту до этого не мерил.
До установки проставок частенько были пробои на кочках, заваливался в поворотах, при торможении клевал, вид, как у уставшей машины, не устраивал.
После установки проставок, автомобиль на вид стал похоже на джип, пробоев стало гораздо меньше, но стал сильней заваливался в поворотах, больше клевок при торможении, и в тоже время комфортнее стало передвигаться.
И вот я установил пружины от Влада,

стало: высота от центра до края арки перед 49см, зад 51см
Ставил сам, проставки выкинул нафиг, встало все без проблем и вопросов (правда зад во время установки с домкратов брякнулся), на все, про все ушло около четырех часов. Огромной разницы сразу не заметил. Но со временем… Чем больше катался тем, больше стали проявляться плюсы этого творения.
И так по порядку.
Машина на хорошей дороге перестала валиться в поворотах, не совсем, но крены минимальны, как на седане среднего класса.
Скорость комфортного прохождения поворотов увеличилась на порядок.
Пробои исчезли практически совсем, я на нем гоняю от души, зачем содержать такой механизм, если на ямках притормаживать, и через бордюры (для питерских - через поребрики) не прыгать, тем более гарантия есть на изделие, заметил такую особенность, по знакомой щебенке раньше ехал максимально и напрягаясь 60 , то сейчас 60 - это просто комфорт как водителю, так и пассажирам, а так 80-90 легко, только на поворотах несет, приходится рулем и газулькой дорабатывать.
По большим ямам однозначно плюс, если ехать с разумной скоростью проблем никаких, если скорость выше разумной, то подкидывает седоков в салоне (каюсь непристенутый обычно), я немало башкой в потолок влипал, при этом пробои в подвеске единичные случаи.
Про все, что выше сказано, относится к незагруженной машине, максимум трое взрослых, как поднагрузишь, а такое случается редко, авто еще мягче, но пробоев нет.
Теперь думаю, что с амортизаторами надо чего то делать, а скорее менять, по трассе при скорости 120-130 и пустой, на волнах небольших, переваливается сбоку на бок, в общем некомфортно, думаю амортизаторы по жестче поставить, подскажите варианты.