Евген81 писал(а):-николай- писал(а):сказали, что большой спрос на КОНИ для Соренто,
блин-во мы им спрос сделали
Это им надо сказать спасибо корецам с их Саксом корейским.
Евген81 писал(а):-николай- писал(а):сказали, что большой спрос на КОНИ для Соренто,
блин-во мы им спрос сделали
Юлий писал(а):Да зачем новые колбасить
Karapuz. писал(а):Други, прошу не возмущаться, но! Я вчера позвонил заказал и только что мне привезли комплектик аммо на рестайлЦена со скидкой для клуба 19305.00
![]()
Теперь вопрос, а кто где ставит? Я так понимаю с гарантийным авто лучше к диллеру?
OzimnadiuS писал(а):Я ставил в VRC дали телефончик, позвонил договорился (от них где-то минут 20-30 езды), приехал поставили все быстро и слажено.
Авто почи новое, начитался тут про кривой сход развал, думаю все равно надо будет проверить. А так все понял, спасиб, поеду к дядьке БаддуSpocker писал(а):Никак установка аммо не влияет на углы.
Spocker писал(а):Так и у меня новое авто, так я тоже начитался, и сделал сход-развал на следующий день после покупки за свои деньги не у дилера (хотя кричали мне что там все сделано),так как расцениваю его (дилера) только как продавца и не более того
Spocker писал(а): Тогда прямая дорога тебе в Автостарт (Капотня)
Юлий писал(а):И на вопрос что будет если я поставлю стойки КОНИ они сказали что только их снимают с гарантии всё остальное на гарантии, если я докажу что они действительно подходят по всем параметрам к оригиналу.
Юлий писал(а):...... если я докажу что они действительно подходят по всем параметрам к оригиналу.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5