Сибирский Волк писал(а): пожалуйста, номер каталожный заднего тормозного диска Fenox...
batyapskov писал(а):если не ошибаюсь, то должен подойти, но надо проверить
Nikolay0812 писал(а):тормозные диски-не подойдут от дорестайла.
batyapskov писал(а):Сергей, если не ошибаюсь, то
Nikolay0812 писал(а):У Сергея-рестайл и если я не ошибаюсь-задние тормозные диски-не подойдут от дорестайла..
Сибирский Волк писал(а):Еще раз снимать - физически не могу - завтра на охоту.
Nikolay0812 писал(а):заказал(в инете почитал отзывы,вроде за качество-претензий к ним нет,Корея вроде как)ценник по 1700/шт
batyapskov писал(а):в экзисте
batyapskov писал(а):нужно замерить от верха диска до рабочей поверхности ( можно штангенциркулем с нутромером) + 20мм , если диски литьё. D
Nikolay0812 писал(а):Kortex KD0105 заказал ... вроде за качество-претензий к ним нет
batyapskov писал(а):Коля вовремя, в экзисте ценник уже другой - KortexK D0105 Диск тормозной задний 4 2 3 дн. 2 266,22р.
netoka писал(а):У меня KD0104, поставил 2 ноября, есть недостаток --- стали рыжими за 3 недели
- ничего подобного - на моих не грамма ржи за 6 месяцев, машина все время на улице стоит. Это качество метала и его обработки и не более того.Ale-X писал(а):Все рыжеют поверхностно, ничего страшного
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5