nicky писал(а):Что бы хотелось
регион 63 писал(а):nicky писал(а):Что бы хотелось
1. Прогрессии. Энергоемкость пружин устраивает, но всю дорожную мелочь подвеска усердно передает на кузов.
2. Стабильности геометрии. Задние уже просели. На них будет немалый спрос, ибо проблема общая для всех Спортажей.
nicky писал(а):На Спортедже нью могут быть задние- бананы(по форме, вид сбоку), сейчас это модно.
nicky писал(а):За какой пробег просели задние и приблизительно на сколько?
syomi07 писал(а):И я не хочу быстро проезжать неровности,я хочу чтобы на рамном внедорожнике не было пробоев в подвеске как на дрезине. У кого есть рейстал и такая же проблема-помогите.
максат писал(а):syomi07 писал(а):И я не хочу быстро проезжать неровности,я хочу чтобы на рамном внедорожнике не было пробоев в подвеске как на дрезине. У кого есть рейстал и такая же проблема-помогите.
Да поставьте H&R!!!!!!!!!!!!
H&R со штатными амо прошли почти 40 тык. Езда в основном по трассе. Направления Москва-Киров-Екат-Тюмень-и т. п.
В меру жесткая подвеска. Рулится Слоненок великолепно!!!!! Комфортная скорость движения возросла со 100 км/ч до 130 км/ч
Почти за год просадки нет. Сайлент-блоков нижнего рычага, традиционно, хватило на 60 тык км (из них 40 на ХыРах)))) ...но те, кто пробирался от Костромы до Кирова и далее на Екатер, поймут, где приходится передвигаться...во основном ночью.....
nicky писал(а):Максат , старайся быть объективным
nicky писал(а):На пустом будет еще жестче и дискомфортней по задку, чем на оригинале. Об этом ты скромно умалчиваешь.
syomi07 писал(а):И я не хочу быстро проезжать неровности,я хочу чтобы на рамном внедорожнике не было пробоев в подвеске как на дрезине. У кого есть рейстал и такая же проблема-помогите.
максат писал(а): H&R
Мне нужно было получить управляемый ЛЕГКОВОЙ авто + небольшой лифт. Получил)))) Позволяю себе оооочень резкие маневры, при объезде ям. А при попадании в разломы земной коры, машину больше не трясет "всем телом"
Места встречи отбойников и заднего моста покрылись ржавчиной((((((( Значит, за последние 40 тык. км ни разу не встречались)))))
Такая же фигня и с передним нижним рычагом))))))
nicky писал(а):далеко ехать не надо
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4