Ну вот можно мне внести свою лепту в эту тему:...
Заказал пружины 6 февраля 2011 - оплатил 8 февраля 2011г. И вот дни ожидания превращаются в месяцы, и вот буквально можно сказать что они же превращаются в годы...

Но после долгой переписки и долгого перезвона - я становлюсь счастливым обладателем данных пружин!!!
И на момент получения я являюсь счастливым обладателем стоковым бензиновым Сориком со стойками КОНИ ФСД в течении 2 лет... И все бы хорошо, но из-за моей активной езды на больших скоростях попа родного коня (а то и всех 248) пробивала на каждой кочке и яме!!! Еду в предвкушении счастья и комфорта к знакомому на замену пружин - и что я получаю: Попа поднялась на 5-7 см... А вот морда поднялась на все 10 см... И какой вывод я могу сделать и всего - меня же за мои деньги, в очередной раз же по моей доброте поимели...

Подсунули мне пружины не от моего Сорика, а от ХЗ какой машины... Ну и вывод напрашивается сам собой: Николай и Сергей - наглые, бескультурные обманщики (хотя на ум приходят слова и покраше, но воспитание и правила форума не позволяют). Если честно, в случаи моего пребывания в славном городе Москва - я бы не просто поимел данных товарищей..., но это совсем другая история... Теперь мне уже ничего не доказать... Обидно за соклубников, да и мне кажется на других форумах где ОН был замечен - надо как то предупредить людей...