Пружины от Влада

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Пружины от Влада

Сообщение YAN » 25 фев 2015, 17:53

nichipor писал(а):Слесарь зуб давал,

Иди за зубом к слесарю.Нам потом покажешь! :)
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Azyrynga » 25 фев 2015, 23:26

Не надо торопиться менять пружины. На владовских Сорь едет, как по рельсам.
Или при установке накосячили, или передним сайлентблокам - кирдык. Или все вместе.
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Сообщение YAN » 26 фев 2015, 00:38

Azyrynga писал(а): установке накосячили, или передним сайлентблокам - кирдык.

Вовсе не кердык,если так задрало.Скорее всего не расслабляли перед установкой пружин.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение nichipor » 27 фев 2015, 23:23

сегодня сделал с-р, всё ровно, менять уже ничего не собираюсь. Влад-спринг рулят.
nichipor

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Black, ГБО Lovato, Super TOD

Сообщение Гело » 28 фев 2015, 09:51

Поставил на задний мост пружины OBK , поднялась прилично, прохал 400 км. По перевалу , как говорится 5 минут полет нормальный.... амортизаторы родные
Гело

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vladsprings » 11 мар 2015, 11:38

Гело писал(а):5 минут полет нормальный.
Поздравляю :!:
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение Sorik2006 » 18 мар 2015, 08:09

Привет всем. Заходил на сайт клуба Kiaclub(sportage ) и прочитал следующее:Все пружины ,те что до мая 2013 года,были произведены замены,не зависимо от состояния пружин на сегодняшний день, данное было выложено на этом форуме. Причина выяснена и устранена. Ещё раз обращаюсь к форумчанам. Все пружины , до мая 2013 года подлежат замене,даже если они ещё ездят и без нареканий., сообщение от партнёра клуба: vladsprings: я так понимаю , он и у нас партнёр. Вопрос , а у нас не было такого сообщения по пружинам?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
Sorik2006 писал(а):Привет всем. Заходил на сайт клуба Kiaclub(sportage ) и прочитал следующее:Все пружины ,те что до мая 2013 года,были произведены замены,не зависимо от состояния пружин на сегодняшний день, данное было выложено на этом форуме. Причина выяснена и устранена. Ещё раз обращаюсь к форумчанам. Все пружины , до мая 2013 года подлежат замене,даже если они ещё ездят и без нареканий., сообщение от партнёра клуба: vladsprings: я так понимаю , он и у нас партнёр. Вопрос , а у нас не было такого сообщения по пружинам?

И ещё увидел интересное сообщение-Доброго времени суток форумчане. Ну как говорится настало время ))))) отпишусь по ситуации. Менял передние пружины на свой Спортик в апреле 2013 года (задние поменял гораздо раньше) . Пробежал на них примерно 40 тк вроде без проблем. И вот ОНО СЛУЧИЛОСЬ!!
Сегодня приехал Splinter в гости чая выпить и аккумулятор мне помочь поменять )). Приходим на стоянк, а там стоит моя ласточка, а у нее ОБЕ передние пружины нахрен СЛОМАЛИСЬ.
Машина стояла месяц пока я на больничном сидел. На работу в понедельник соответственно ехать вообще не вариант. Надо брать отгул, огорчился свалившемуся геморрою очень.
Ну ГАРАНТИЯ же есть 3 ГОДА думаю дело поправимое
Но самое интересное началось когда позвонил Я по телефону с сайта http://www.vlad-springs.com/kontakty как там написано специалисту по тех поддержке и консультану: Писанов Владислав +7(931) 321-62-61 С вопросом: На сайте у меня проблема не дает он мне оформить заявку на замену, что делать? На что мне ответили ПИШИТЕ письмо в понедельник вашим вопросом займутся. ОХРЕНЕННО те машина на прикол.
НО !!! самое интересное дальше: На мой вопрос а как устанавливать Я их буду? Сам я этого делать не могу, в сервисе повторно мне платить собственно не хочется. ГАРАНТИЯ ЖЕ МЛЯ !!
На что мне наш чудесный Влад ответил:
Эти проблемы его не интересуют!! Пружины он отдаст, а как Я их менять буду его это мягко говоря особо не и…..т. Как он сказал : меняй как хочешь, хоть сам гайки крути, хоть в сервис вези на эвакуаторе. На мой вопрос тогда на сайте может обсудим этот вопрос?! Пиши Что хочешь ! Был мне ответ.
Отличный у нас ПАРТНЕР! Кстати пружины первоночально преподносились как товар без ограничения срока гарантии, когда начали сыпаться и повалил брак тогда ограничили сроком 3 года. А какого хрена Я должен платить за повторную установку?
Sorik2006

Благодарил (а): 27 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Mitsubishi Outlander 2,4
Был Kia Sorento 2006(170л/с)

Сообщение Accent-58 » 18 мар 2015, 10:33

ну нах не послали? Уже хорошо. А то, китайцы по другому делают. Как спрашиваешь деньги верни, они сразу- моя твоя не понимаю.
ಠ_ಠ Изображениеಠ_ಠ
Accent-58

Благодарил (а): 229 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: были
SORENTO BL 2.5TD
SORENTO BL 3,3
SORENTO XM 2,4
Сейчас LCP 150

Сообщение ansuome » 18 мар 2015, 10:53

Sorik2006

Сергей, так так ведь везде. Купил запчасть, поменял в другом сервисе. Если она полетела, то тебе ее продавец заменит за свой счет в период гарантийного срока, а установка-снятие за свой счет.

Если бы ты ставил в том же сервисе, где и покупал запчасть, то уже совсем другой разговор. Вот такая суровая действительность.
Изображение
ansuome

Благодарил (а): 143 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula

Сообщение Vladsprings » 18 мар 2015, 12:58

Sorik2006 писал(а):Вопрос , а у нас не было такого сообщения по пружинам?

Не переживай. Если бы было, я бы написал. Сорентиков не коснулось.
На спортах3 бензинках спереди пружины из 14го прутка , а по массе передок Спорта всего на 200 кг легче, чем передок Соренто Нью (на соренто нью из 16 го делаем ). Из-за этого случались поломки, к сожалению.
Ушло 2 года пока нашли нужного поставщика 14 го прутка.
На сегодняшний момент мы вопрос с поломками из 14 го прутка закрыли.
Что касается работ по замене - на нашем сайте прописаны условия гарантии:

"Мы предоставляем 3-х летнюю гарантию на поломку и просадку пружин.
Товар принимается к возврату и заменяется новым в следующих случаях:

брак товара;
несоответствие товара заказанному.

В течение 1 года вы имеете возможность вернуть денежные средства, после 1 года только замена.

Гарантия не распространяется на работу и доставку. Денежные средства возвращаются только в размере стоимости товара.

В любых случаях, заказчик должен предварительно, перед возвращением товара, связаться с изготовителем ."
http://www.vlad-springs.com/garantiya
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение Sorik2006 » 18 мар 2015, 13:14

ansuome писал(а):Sorik2006

Сергей, так так ведь везде. Купил запчасть, поменял в другом сервисе. Если она полетела, то тебе ее продавец заменит за свой счет в период гарантийного срока, а установка-снятие за свой счет.

Если бы ты ставил в том же сервисе, где и покупал запчасть, то уже совсем другой разговор. Вот такая суровая действительность.

Андрей,это сообщение я взял с kiaclub(sportage),я подумал что будет всем интересно , почитать про общение с партнёром.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Vladsprings писал(а):
Sorik2006 писал(а):Вопрос , а у нас не было такого сообщения по пружинам?

Не переживай. Если бы было, я бы написал. Сорентиков не коснулось.
На спортах3 бензинках спереди пружины из 14го прутка , а по массе передок Спорта всего на 200 кг легче, чем передок Соренто Нью (на соренто нью из 16 го делаем ). Из-за этого случались поломки, к сожалению.
Ушло 2 года пока нашли нужного поставщика 14 го прутка.
На сегодняшний момент мы вопрос с поломками из 14 го прутка закрыли.
Что касается работ по замене - на нашем сайте прописаны условия гарантии:

"Мы предоставляем 3-х летнюю гарантию на поломку и просадку пружин.
Товар принимается к возврату и заменяется новым в следующих случаях:

брак товара;
несоответствие товара заказанному.

В течение 1 года вы имеете возможность вернуть денежные средства, после 1 года только замена.

Гарантия не распространяется на работу и доставку. Денежные средства возвращаются только в размере стоимости товара.

В любых случаях, заказчик должен предварительно, перед возвращением товара, связаться с изготовителем ."
http://www.vlad-springs.com/garantiya

Очень рад что нас эта бяка не коснулась :D
 Замечание от модератора: Nikolay0812
Обращаю внимание на нарушение п.5 Правил форума.
Рекомендую ознакомиться с этой темой :arrow: Тема: Учимся правильно цитировать собеседников!
Sorik2006

Благодарил (а): 27 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Mitsubishi Outlander 2,4
Был Kia Sorento 2006(170л/с)

Сообщение Nikolay0812 » 18 мар 2015, 14:11

Sorik2006 писал(а):я подумал что будет всем интересно

Интересно,зачем нам сплетни с других форумов?(нам тут своих хватает...к сожалению :( )
Nikolay0812

Модератор

Благодарил (а): 883 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: черный 2VIN в топе.Пружины H&R.Бинар5Д.SuperTOD от BlkDem.
6,5лет-был "кореец" 2002г.в

Сообщение Panig » 02 апр 2015, 09:55

Всем привет! Отчитаюсь немного, поставил пружинки, Влад задние Комфорт. Амортизаторы по кругу Kyb excel g. Пружины перед Фобос (ставил 1,5года назад). Итог: получилось 49см перед, 51см зад. Мне очень нравиться, езда реально комфортная.
Panig

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vadim046 » 09 апр 2015, 14:44

Отчет об установке пружин от Влада. Всех приветствую! Пружины Комфорт +1,5 дюйма с клубной скидкой обошлись 18000 руб, через 1,5 недели после оплаты получил. При установке амортизаторы не меняли. После установки машина ощутимо поднялась, от центра колес до арки 51 см. Первые ощущения после установки: машина выше, при этом крены в поворотах меньше. Но при прохождении гребенки и малорадиусных лежачих полицейских пустой зад машины вел себя отвратительно - на гребенке прыгал, на полицейских пробивало амортизаторы - очевидно, что не хватало хода штока стоковых амортизаторов. А при попадании заднего колеса в яму пружина фактически отстреливала заднее колесо вниз. Здесь было первое раздражение на Влада - в его сайте четко сказано, что пружины рассчитаны на работу со стоковыми амортизаторами. После консультаций с одноклубниками было принято решения о смене задних амортизаторов на длинноходовые одностороннего действия.
Огромное спасибо одноклубникам Gubkin и Smit за ответы в личку и помощь в решении проблемы.
В итоге были установлены задние амортизаторы Hola S452 по 900 руб за штуку.
Итог: с установкой задних длинноходовых амортизаторов пружины радуют. На трассе при скорости 150 км/ч машина уверенно держит дорогу без раскачки, при поворотах уменьшились крены, что самое главное - прогрессивные пружины действительно сделали машину мягче. Лексусом она не стала, но мягкость по моим ощущениям стала на уровне как у моего друга на Махаве с пневмоподвеской, уж точно не хуже. Глубокие трещины на асфальте перестают чувствоваться при скорости больше 50 км/ч. Повторюсь, единственной ложкой дегтя стала даже не сама замена задних амортизаторов, сколько отсутствие информации от Влада о необходимости таковой.
С заменой задних амортизаторов могу рекомендовать пружины, как повышающие комфорт и клиренс одновременно. С момента замены пробег 2000 км, все в норме. Всем удачи!
Vadim046

Благодарил (а): 20 раз.
Доп. информация: Пружины от Влада с люфтом 1,5 дюйма.
"SuperTOD-2" от BlkDem.
Экспедиционник на крыше.

Сообщение Azyrynga » 09 апр 2015, 16:10

Vadim046 писал(а):Лексусом она не стала

И это хорошо!
Лексус - машинка для хороших дорог. Сорь подразумевает езду по плохим, разбитым дорогам. Там, где я, на Соре с владпружинами, шел 60-80 км.ч., на Рыксе, на пневме, иду до 30-ти.
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)