Влад пружины писал(а):на 2 см. выше стоковых
Бог в помощь Алксей.Щас есть такие пружинки на складе ,но токо смогу в понедельник озадачится. Братушки, давайте все вопросы по приобретению в личку. А я тут отвечу на все вопросы по работе пружинок и амортиков и прочей подрессорной хрени . Не хочу злоупотреблять гостеприимством модераторов.alex1212@rambler писал(а):Влад пружины
Добрый день Влад! Надоело что машина постоянно "бъет под зад" и валкость автомобиля. Какие пружины посоветуете? Лифт особо не нужен. Хочется комфорта какой был до этого на опель астре н.
Сергей пиши личку .kyshtym писал(а):Влад пружины писал(а):на 2 см. выше стоковых
Какова схема приобретения в Москву.
Влад пружины писал(а):Коли не поздно ,откажись от кони ,на передок.
Викторр писал(а): пружины от Влада:комфорт+1 дюйм
1 дюйм вроде2,5см.Напиши каким стало расстояние между центром ступицы и аркой крыла(спереди/сзади)в см.Тоже хочу поменять,но задирать не хочу.Викторр писал(а):Просвет над задними колёсами вырос на 4 см.
grdi07 писал(а):1 дюйм вроде2,5см.Напиши каким стало расстояние между центром ступицы и аркой крыла(спереди/сзади)в см.Тоже хочу поменять,но задирать не хочу.
Romz писал(а):Зад приподнялся с 48 до 52 см (от центра колеса до ребра арки).
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3