Nikolay0812 писал(а):рычаги в сборе CTR-адекватный
На Exist-е - по 2400

Посчитал - общая сумма на все железки с резинками у меня 3500 вышла (резинки + болты + шайбы + гайки)
Nikolay0812 писал(а):рычаги в сборе CTR-адекватный
Nikolay0812 писал(а):ценник на рычаги в сборе CTR-адекватный,1200-1400
на автодоке у меня 1345 кажет(с трёхдневной доставкой в Саратов)Romz писал(а):На Exist-е - по 2400
один раз решил купить данной фирмы сайленты,на резине пробит оригинальный номер,но нормально запрессовать так и не удалось,металл тонкий-мялся и перекашивало.keksoid писал(а):Цена сайлента производства Cardex
Nikolay0812 писал(а):но нормально запрессовать так и не удалось,металл тонкий-мялся и перекашивало.
AMK писал(а):При замене нижних сайлентов стоит именно болты и гайки заказать заранее, т.к. они идут только под заказ из Кореи и 10-14 дней. По крайней мере у нас в СПБ так. Верхние рычаги я брал у Дениса из Владивостока по 1,9 т.р.
AMK писал(а):удалось без повреждений ее снять
deka писал(а):У меня обе старые сохранились.
Сложно их покалечить.
Мишель_854 писал(а):Выпресовать удалось только один сайлент (усилие 8 тон
grom писал(а): похоже в гараже на коленках и пробывать не стоит.
Один в один-делал так же на закипевшем болтеYAN писал(а):пришлось надрезать головку болта кубиками и зубилом сбивать эти кубики
Я первый раз менял сайленты нижних рычгов прим.на 85тыс,второй раз на 170тыс.За 85 тыс один сайлентблок был оторван,один-очень уставший,два остальных-были ещё живы,но менять-так все.Но 200тысYAN писал(а):За 200 тыков и 10 лет эксплуатации
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2