nicky писал(а):Учитывая большой выбор задних амортизаторов на ДОРЕСТАЙЛ2002-2005г.вып., а также очень высокую цену самовыравнивающихся задних амо, считаю, что при выходе их из строя, проще и дешевле заменить комплект: амо+пружины.
nicky писал(а):что нужны спецпружины с посадочным размером в верхней части под ДОРЕСТАЙЛ
accent писал(а):и это все приведет к досрочному разрушению стоек и сопутствующими стуками
accent писал(а): сделай лучше проставки под стойки и все.
YAN писал(а):то пружины задние
accent писал(а):ну силу пружины увеличил тупо,так? А ход стоек остался прежним.Делай вывод, стойки будут работать не в расчитаном режиме (короче стучать будут сильно) и в итоге они просто быстро выйдут из строя, сделай лучше проставки под стойки и все. Стойки будут работать как положено, а клиренс увеличится. И не нужно вестись на какие то там пружины, эта такая штука, она линейная (если конечно она цилиндрическая, а не коническая)
marvin писал(а):Как уже неоднократно было затронуто в соседних темах касающихся пружин от Николая, пружины разрабатывались "передние и задние под стандартные по ходам и размеру амортизаторы"
Le-Go писал(а):Все, я понял о чем речь, просто я еще не слышал чтоб задние амо стойками называли...ну это не важно
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2