anton_gl
» 09 апр 2014, 07:14
Макс, а старый это сколько ему годиков?
Мои на передке проходили 5 лет. Тоже вроде бы как все устраивало. И если бы не расхлестало сайлетблоки на нижнем креплении аммо, то вряд ли я бы думал о замене, хотя этой зимой запотевание уже наблюдалось. Но менять все же пришлось. Теперь задумался о замене задних. Хотя в прошлом году по осени заменил задние на SACHS, но оставил старые барнаульские пружины.
SACHS дочерняя фирма Бильштайна вроде не плохие аммо, но 2-3 человека сзади уже совсем не комфортная езда.
Вот и сейчас предок проходит неровности практически не заметно, а зад уже ощутимо потряхивает.
Вот и думаю поставить на зад тоже МОНРО D8028 и пружины Lesjöfors. Тем более что на 6км. все это есть и по цене (с учетом доставки) почти Московской.
ПыСЫ. А устраивают родные или нет я не знаю. Ибо кода брал машину стояли Монро (хотя раньше я думал, что это КОНИ - внешне очень похожи, только когда снял задние разобрался, но SACHS уже куплен был) спреди и сзади, и неизвестно какие пружины, может и и родные. Lesjöfors чуть пожжеще и потолще будут.