Не стоит конвейер приплетать когда идет ДОРАБОТКА подвески конкретного авто.
К примеру :
"По пружинам на 80-ку лифт 4" шины 35" :установлены силовые бампера,на заднем бампере калитка с запаской,защита рулевых тяг,силовые пороги РИФ,лифт комплект 4" от "Тамерлан",в планах поставить доп.бак на 180 литров(алюминиевый от Тамерлана),лебедок нет.Какие пружины лучше заказать,чтоб езда была комфортной,устал ездить на подвеске ОМЕ,ощущение,что мост и рама единое целое,трясет как на телеге.Езжу в основном один,если в салоне в багажнике и бывает груз то максимум 150кг".
О каком конвейере тут может идти речь?
Когда работает пружинонавивочный автомат - если программа правильная, пруток качественный ,техпроцесс отлажен - естественно, нюансы будут ничтожны.
В нашем случае - ручной труд.
Для примера приведу ножики (Валера ! Привет

)
Смотрел недавно по России в "Наука 2.0" сравнение двух ножей из одного прутка одной и той же стали, только один кованый (как положено- кузнец, горн,все дела), а другой - прокатанный (тоже как положено : нагрели докрасна и пропускали через вальцы до нужной толщины).
http://www.youtube.com/watch?v=__-GJ2GAT00Получили два одинаковых абсолютно внешне ножа, даже можно их перепутать.
А потом начали тестирование ножей путем перерубания пеньковых канатов с одного взмаха. Который нож больше канатов перерубит -тот и победитель.
Так вот. Кованый разбил прокатанный нож по всем пунктам ,кроме одного - он переломился от удара о тиски.
Прокатанный же вообще не смогли разрушить, зато он быстро перестал резать канаты.
Какой вывод, по крайней мере для меня:
Кованный нож лучше, при ковке происходит деформация кристаллической решётки стали, структура уплотняется. У ножа проявляются более лучшие свойства по резу, упругости, твёрдости, которых нет у ножа из катанной стали той же марки. Очень наглядно показано.
Так вот. С нашими пружинами все так же.
Опять же для наглядности приведу пример : лимузины.
Не все знают, я думаю. Лимузины к нам не возят - они не проходят по таможне (какой норматив, точно не скажу).
Все лимузины, (По крайней мере, у меня такая инфа) которые ездят по России, делаются у нас удлинением кузова путем вваривания труб между половинами кузова.
При этом получается при всех тех же ходах подвески превышение загрузки более чем в два раза.
Никакие другие пружины, кроме пружин, сделанных по нашей технологии, не справляются. Это абсолютно точно.
У нашего партнера -компании ХХХЛимо
http://www.xxxlimo.ru/ были огромные трудности, пока они не узнали Влада.