Я прочитал почти вес форум по коням. И хочу сказать своё мнение. Спор о надо менять или не надо напоминает мне форум о вебасто: те у кого есть говорят надо, у кого нет не надо. Так же есть те кто поставил и жаль денег, потму что из киа не получился порш каен, и есть те кто очень хочет поставить но жаль денег но очень хочется.

Я поставил кони 1т.км. назад потому , как взял машину с ни какими амо. сразу впечятление как просто от новых амо. Читал высказывание, что всего лишь ушла раскачка, всего лишь стало комфортней, всего лишь улучшилась упровляемость и я полностью с ними согласен тока не пойму сожеление ведь всё это не маловажно. А чего вы ожидали? Моё впечетление от вождения
(+...бал к штатным амо): упровляемость в городе +1,5-2б,упровляемость на трассе +4б,крен поперечный +4б, крен продольный +5б, комфорт в городе +1,5-2б, комфорт б/дорожье 1,5-2б, комфорт на трассе +3б, сцепление с дорогой+4б, перескок зада +1б. Какая проблема не решилась? работа задней подвески на средних и больших ямах,буграх-скачит и на низкой скорости тоже не думаю, что это дела в амо. скорей это не совершенство повески сорика. Брать или не брать решать каждому самому, на мой взгляд если пришла пора менять амо то лучше кони ,а если укачивает и тошнит то как можно скорей. Помните легковой машины путём замены амо. из сорика вы не получите. Кстати это не реклама спасибо ребятам из Питира всё всрок доставка до порога в Новосибирске 560р цена комплекта 19,5т.р. установка 1,2т.р.
За одно подскажите, что делать с задней подвеской? после устоновки коней она стала ниже, но всеравно скачет может сменить пружины.