в свое время РЕГИОН63 занимался никопружинами (отрезал) на рестайле 3.3, спрашивай у него, что и как.ClaudeMonet писал(а):передок у бензинок выше стоит, чем у дизелей, т.к. он легче...а на Николаевских пружинах перед у бензинок стоял выше, чем у дизелей, как раз из-за разницы в массе
ClaudeMonet писал(а):ТАк и на штатных пружинах передок у бензинок выше стоит, чем у дизелей,
я не против,но не знаю как они в работе.Vorobey писал(а): не хочет пружинки
xupypz писал(а):Я тоже хотел бы поменять пружины, но не уверен насчет добинсона... Мне всеже комфорт важен
отправленная мной передняя пружина (на дорестайл дизель) пришла к ООО Голд, завтра они снимут с её характеристики и вечером я буду разговаривать с ООО Голд, что нам нужно итд.xupypz писал(а):с прогрессивной ли характеристикой эти прудины: барнаульские
gak писал(а):на дорестайл дизель
нет и не было, были только задние.xupypz писал(а):не полный комплект на дорестайл?
gak писал(а):Только что общался с Константином ООО ГОЛД по пружине. Пружину будут делать на 18мм прутке (усадки практически не дадут), плюс завышение такое же как и на задних.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2