Всем привет. Сразу напишу что прочитал всю тему, вопросов много, а вот ответов совсем не очень. У мне же такая проблема, и гремит и течет рейка. Течет пока не очень сильно, а гремит на резких кочках, и немного щелкает бывает. Но не закусывает. Начал смотреть запчасти для ремонта и сел на пятую точку. Вопрос: а какие детали менять то? Там этих колечек целая куча, и всего остального тоже. А что именно заказывать не понятно. И полного ремкомплекта не могу найти, нашел тот что на сухарь, т.е. пружинка сухарь и чтото там еще. И то еле еле у экзиста добился описания номенклатуры. Помогите плиз кто знает что нужно менять, или номера на схеме киньте, или парт номера. А то щас на з/ч цены такие что все подряд заказывать нет фин возможности. И новую рейку брать дорого. И еще такой вопрос, я вот никогда не переберал сам рейку, насколько это сложно? Нужны ли какие нибудь спец инструменты? А то дорого на сервисах это, да и не доверяю я им. Руки не из опы конечно, но и не первокласный авто слесарь. К примеру ходовку мне перебрать не сложно, а вот в движку лесть сыкатно.

Помогите кто чем сможет, заранее благодарю!