Что-то читаю я вас парни и удивляюсь.. Очень многие хают аморты от каябы, а у меня они отходили 10 лет и продолжают ходить. Может на самом деле они не так и плохи и умирают не от плохого качества, а от неправильной установки (с необходимостью прокачки вроде так и остались вопросы) ну и самое главное - возможно просто неправильная работа в купе с пружиной? Ведь у большинства, как я понял, стоят аморты от каябы но пружины других брендов. Может в этом и есть причина столь короткой жизни аммо?
Сопстна у меня вырисовалась другая проблема. У меня умерли как раз пружины)) У обоих задних обломились верхние витки. Ну это скорее всего последствия перевозок материалов для строительства по не очень хорошей дороге) И если амморты мне удалось идентифицировать по надписям на них (это KYB 344) то с пружинами вопрос.. Подозреваю, что старый хозяин и их ставил каябовские. В такой компановке подвеска мне очень нравилась. В меру жОская, пробить невозможно, но и не табурет.
Посему думаю амморты пока оставить старые, а пружины заменить на ту же каябу RC5832.
Кто-то уже тестил именно такой комплект? Я не уверен что пружины были именно такие, а очень бы хотелось угадать. Или подскажите как можно идентифицировать пружину?
И ещё, что-то я не совсем понял. В каталоге каябы вроде как на зад и левый и правый амморты одинаковые 344451 - это так? У меня одном написано 344, на втором 3444 и никакого продолжения...