100$ писал(а):А почему, если обосрались не поменяли Губкину пружины?
И тут остапа понесло .
Стопэ буянить.Давай-ка поглянем, что кому кто что должен, и кто обосрался.
Есть окромя этого хлопца кто-нить на форуме, кому отказали в замене ?
Есть хоть один ?
Нету.
Много обращений по гарантии ? Много. Человек 10 . Всем поменяли или вернули денги, кого что-то неустроило.Кто-то после этого и пружины в обратку не прислал - это на его совести пусть останется.
Много недовольных нашими пружинами? Много . Я пятерых насчитал. Из них только Губкин Саша, как самый пральный, ездит на наших пружинах.Причем недоволен только передними, так сказать серединка наполовинку.
Остальные -недовольны просто так. Из принципа.Из серии - Свободу Анжеле Дэвис.
Напрашивается вопрос - Перке ?
Напрашивается ответ -мы мешаем.
Если Николай переживает за свои функции , Дмитрий - обида за "колхоз",а вообще, они недовольны за компанию, Денис озадачен законностью (кстати, если надумаешь брать, все документы предоставлю, не волнуйся, и налоги платим исправно, и аренду, и зарплату работникам ), то вот ты Андрей, в моей теме уже третий раз ненавязчиво намекаешь штирлицу, что ему нужно ездить только на херах. перке, Андрей? Откуда такая заинтригованность в херах?
Что же касается плача бедного бомбейского мальчика,тот кто привык читать с конца -будет потрясен, какой я грубый. Допускаю это.
Предлагаю прочитать все его комментарии,начиная с *уй с ним, и так далее, а потом уже делать выводы.
Я уже устал предлагать
Александру ака ГУБКИН сделать возврат пружин и забрать свои кровные. Все свои обязательства я исполняю. кроме одного -ему я менять ничего не буду.
Чтобы поставить на этом точку,
предлагаю Саше Губкину до конца апреля произвести возврат пружин. После этого времени претензии и возвраты от него я принимать не буду. И так уже этот фарс затянулся.
ПыСы . Надеюсь -достаточный срок дал, или опять - я созрел....