Николай, ваши переживания понятны, но вы еще и месяца не ждете.. Первыми оплачивать начали питерцы и москвичи. Питерцы ждали дольше всех, получили сразу 9 комплектов +КОНИ. Никаких писков по этому поводу не было, люди понимают, что организовать все ОДНОМУ человеку сложно. Собственного производства пружин подвески у меня нет, я вынужден соблюдать их условия. Сразу за наличные без ожидания никто не получал, кроме одного человека из Зеленограда, о чем была договоренность, его комплект оплатил из собственных средств. При выдаче готовых комплектов соблюдал не номера в списке, а сроки поступления оплаты. С регионами сложнее, т.к. еще и отправка. Тем не менее отправлено 20 комплектов, практически половина.
В связи с этим сообщаю, что будет выпущена еще одна партия пружин, что бы закрыть оплаченные заказы, которые вы в любом случае получите, дальнейший выпуск будет временно прекращен. Работать на общественных началах разработчиком, тест пилотом, консультантом, грузчиком, экспедитором, да еще и психотерапевтом, у меня желания больше нет.
Возобновлю всю эту историю на другой организационной основе и по другой цене. Пока буду изучать отзывы людей, установивших пружины. Занимаюсь другими моделями авто.
Любому, кто пройдет путь с нуля, от идеи до качественного( как минимум выше корейского оригинала) конечного продукта в серийном производстве готов пожать руку.
Добавил через 1 часCRacer писал(а):Кстати, первая партия пружин для дизельных авто по некоторым характеристикам не удовлетворила Николая, и он бесплатно менял их на "правильные"

Все пружины правильные, менял, т.к. обещал завышение +30мм, заменил передние пружины с завышением +20мм на с завышением +30мм
Передние пружины с завышением +20мм комплектуются задними с завышением +25мм. Такие комплекты просят, но в меньшем количестве, чем+30-+35мм.