Vladsprings писал(а): Жестко-мягко регулируется амо. Пружины держат высоту кузова, и гасят пробои
Мне кажется или тут говорится о том, что сама пружина не влияет на такой субъективный параметр как мягко/жестко и всё зависит от амортизаторов ?

Vladsprings писал(а): Жестко-мягко регулируется амо. Пружины держат высоту кузова, и гасят пробои
Vladsprings писал(а):Напиши номера Каябы своей, чтобы понятнее было .
Vladsprings писал(а):Ещё раз акцентирую. Жестко-мягко регулируется амо. Пружины держат высоту кузова, и гасят пробои. Если ты менял перед, а жестковата задница -закономерный вопрос : а какие аморты стоят сзади ?
Gubkin писал(а):Чо мне делать-то ?
Странное проседание по заду -с 505 до 510. ВедьGubkin писал(а):Авто всё ниже и ниже. 9 месяцев спустя. Из них авто 5 ездило, 4 стояло.Сегодня сделал замеры на идеально ровной площадке.
475/510 мм (было 495/520)
Gubkin писал(а):23.06.2013 - установка пружин от Влада, лифт 498мм (с проставками)/520 мм перед-зад
23.01.2014 - проверка лифта, 480 мм/505 мм Пружины проседают....
Gubkin писал(а): Н&R все дешевле и без проблем
только заказать теперь проблема как я понял,
ЗЫ. Я созрел для возврата. Буду перед сдавать. Сейчас только надо решить что заказать вперед, оХеРенные пружины либо что-то другое )))
Уже заказал?val_grig писал(а):Я буду единственным на форуме, кто ездил на штатных пружинах, потом на владовских, а сейчас поставлю Херы. Стану Баженовым, человеком для опытов
Gubkin писал(а):Валер, а можно детали в студию? Почему уходишь с владовских ?
|
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1