MihailS80 писал(а):Так я поменял уже пружины!!! От стандартной подвески поставил! Может есть какие другие?!? Да и почему стандарт не подошел?!((((
MihailS80 писал(а): как определить какая подвеска?! А что там не правильно может быть собрано?!:)
MihailS80 писал(а):может мне кто нибудь объяснить, почему машина на отбойниках, если амо и пружины новые?
Долго читал две страницы в ожидании, когда же наконец кто-то озвучит это заветное словосочетание!RONIK писал(а):СЕЛФ ЛЕВИЗЕР
RONIK писал(а):Если ты не знаешь свой тип подвески - ищи на форуме клубней, которые по VINу помогут тебе это уточнить.
MihailS80 писал(а):о чем речь и где?
MihailS80 писал(а):Ronik, а как определить какая подвеска?
Александр Л. писал(а):У вас по вину стоит самовыравнивающая подвеска... Большинство у кого такая подвеска, покупают пружины и амортизаторы от обычной подвески.
MihailS80 писал(а):Александр, я как раз поставил обычные амортизаторы, и машина просела.
MihailS80 писал(а):Посоветовали поставить пружины ( 55101-3E120 ) от стандартной подвески. Установил, и ничего не изменилось!!! Что делать??!
deka писал(а):SACHS 55300-3E100 При моем весе за 90 кг удалось продавить на пару миллиметров максимум.Разводят тебя.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2