MihailS80 писал(а):Так я поменял уже пружины!!! От стандартной подвески поставил! Может есть какие другие?!? Да и почему стандарт не подошел?!((((

MihailS80 писал(а): как определить какая подвеска?! А что там не правильно может быть собрано?!:)
 по порядку: подвеска бывает обычная и СЕЛФ ЛЕВИЗЕР (само выравнивающаяся). И аммо, и пружины у них разные. Если ты не знаешь свой тип подвески - ищи на форуме клубней, которые по VINу помогут тебе это уточнить. После этого по каталожным номерам сравни свои пружины и аммо с прописанными каталогом для твоего Сорика. Если всё сошлось и мастер проверенный - значит пружины имеют дефект (прут не тот или что-то ещё). Иных мыслей у меня нет.
 по порядку: подвеска бывает обычная и СЕЛФ ЛЕВИЗЕР (само выравнивающаяся). И аммо, и пружины у них разные. Если ты не знаешь свой тип подвески - ищи на форуме клубней, которые по VINу помогут тебе это уточнить. После этого по каталожным номерам сравни свои пружины и аммо с прописанными каталогом для твоего Сорика. Если всё сошлось и мастер проверенный - значит пружины имеют дефект (прут не тот или что-то ещё). Иных мыслей у меня нет.

MihailS80 писал(а):может мне кто нибудь объяснить, почему машина на отбойниках, если амо и пружины новые?
Долго читал две страницы в ожидании, когда же наконец кто-то озвучит это заветное словосочетание!RONIK писал(а):СЕЛФ ЛЕВИЗЕР

RONIK писал(а):Если ты не знаешь свой тип подвески - ищи на форуме клубней, которые по VINу помогут тебе это уточнить.

MihailS80 писал(а):о чем речь и где?
MihailS80 писал(а):Ronik, а как определить какая подвеска?
Александр Л. писал(а):У вас по вину стоит самовыравнивающая подвеска... Большинство у кого такая подвеска, покупают пружины и амортизаторы от обычной подвески.
MihailS80 писал(а):Александр, я как раз поставил обычные амортизаторы, и машина просела.
MihailS80 писал(а):Посоветовали поставить пружины ( 55101-3E120 ) от стандартной подвески. Установил, и ничего не изменилось!!! Что делать??!

,после чего мне сказали,что такие мол уже не выпускают и вернули деньги.Нашел через знакомого конторку,которая пообещала привезти те самые самовыравнивающиеся амо за 7000 рэ(за штуку) из Америки,прождал еще месяц и думал,что наконец таки моя проблема решится.Вообщем привезли амо под артикулом 55300-3Е031 и сказали,что это аналог.Народ,подскажите плиз,они подойдут или нет?И еще странная вещь,что они легко сжимаются и разжимаются.Это нормально?
 ,после чего мне сказали,что такие мол уже не выпускают и вернули деньги.Нашел через знакомого конторку,которая пообещала привезти те самые самовыравнивающиеся амо за 7000 рэ(за штуку) из Америки,прождал еще месяц и думал,что наконец таки моя проблема решится.Вообщем привезли амо под артикулом 55300-3Е031 и сказали,что это аналог.Народ,подскажите плиз,они подойдут или нет?И еще странная вещь,что они легко сжимаются и разжимаются.Это нормально?

deka писал(а):SACHS 55300-3E100 При моем весе за 90 кг удалось продавить на пару миллиметров максимум.Разводят тебя.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1