19-BERKUT-78 писал(а): на ПРАДИКЕ пружины работают ,
до бесконечности можно перечислять где пружины работают
19-BERKUT-78 писал(а): МОНРО - 4Х4 (
по моему личному опыту производитель амо (ставил и такие) не играет никакой роли, просто у них несколько более деликатные различия в поведении авто, никак нее влияющие на пробой до отбойников, кстати сейчас стоят Starmann немецкие какие-то очень даже не хуже более именитых а стоят в 2 раза дешевле...
19-BERKUT-78 писал(а): надо отпилить на 4см
19-BERKUT-78 писал(а):Понаблюдай когда именно пробои
да честно говоря, задолбался я пилить, наблюдать и подбирать...

инжинеры-конструкторы авто мне кажется меньше парились по этому поводу...и поэтому лично я посылаю огромный болт в их спину...ну не за 2 рубля автомобиль (не конструктор) покупали...
А с другой стороны, вероятно родные сраные новые дорогущие селфлевел амо решат проблему однозначно...Жмоты мы просто...
Добавлено через 19 минут 46 секунд:Пока писал, пришла еще одна мысль, интересно а как, все нам, как-то да известные производители пружин расчитывали жесткость и остальные ттх этих самых пружин, кот. предлагают в том числе и на авто с подвеской селфлевел?! Я что-то очень сомневаюсь, что хоть кто-то брал в расчет новые пресловутые амо селфлевел и измерял в купе с пружинами нагрузочные характеристики...КМК просто бралась пружина, новая или не очень, снимались заводские значения, а дальше от балды...секрет фирмы, нано-технологии, интуиция...в общем от размера балды зависит

В опщем повторюсь, я все еще в поиске, задние "барнаул"+любые новые амо, на пустой, при ретро езде "зер гут", передние "нико" + кони - первые 30т.км. супер, дальше просто хорошо. Не пробовал еще только доп. пружины от оки, и думаю это будет реальное приближение к желаемому.