denisfaq писал(а):аммо должен хоть как-то гасить колебания, а не гасит.
а ты при установке его прокачивал ? каким способом ?
denisfaq писал(а):аммо должен хоть как-то гасить колебания, а не гасит.
Gubkin писал(а):Газовые S454 отдам со-спонсору опыта
denisfaq писал(а):дернул вчера за рейлинг на боковую раскачку, а машина качается туда сюда несколько раз, попробуйте для интереса.
Gubkin писал(а):а ты при установке его прокачивал ? каким способом ?
Sevast писал(а):Родные аммики эти пружинки убили оч.быстро
Gubkin писал(а):а ты при установке его прокачивал ? каким способом ?
[user]Vl@dK[/user] писал(а):Двусторонние
tabulent писал(а):вот они то и не подойдут с жесткими пружинами(
Очередная замена в зад!)
Итак, давно уже установлена 34-я серия (газ-масло) сзади и впереди 44-я (масло).
Для бОльшего комфорта и идентичности с передком, решено на зад тоже поставить масло, т.е. 444083.
После покупки поначалу испытал небольшое разочарование. От амов ожидалось очень легкое сжатие (для комфорта) и демпфирование отбоя, но к сожалению, руками амы очень тяжело сжимались. Родные амы на порядок легче сжимались, подумал даже их поставить, но на них есть раскачка, крены в поворотах, проседания при старте...
Думалось по поводу новых амов, где ж собака зарыта?, вроде и амы новые и технологии какие то там, но разницы со штатными на первый взгляд тупо нет, даром что оба без газового подпора.
Но когда я попытался сжать их всей массой тела и в прыжке, то амы провалились легче!!! И вот тогда дошли слова "саморегулируемая конструкция"! Т.е. получается при езде по нормальной дороге, все относительно контролируемо, можно сказать жестко, но если встречается препятствие (камень, кочка), то открывается клапан, и ам легче проваливается, проглатывая безопасно препятствие. Вот оно чо! Короче, доволен! Амы еще не поставил, но принцип понят, и результат думаю будет клевый. Вспомнились положительный отзывы про эти амы, для меня тогда противоречивые - что значит мягкие и не кренит в поворотах. Вот потому и не кренит, что по разному они реагируют на разную силу сжатия, а не линейно (одинаково мягко) как на штатных амах.
Кстати амортизаторы KYB 444083/444132 почти так же мягко работают при -20, как летом. Родные при минусе становились намного жестче.
[user]Vl@dK[/user] писал(а):Но когда я попытался сжать их всей массой тела и в прыжке, то амы провалились легче!!! И вот тогда дошли слова "саморегулируемая конструкция"!
[user]Vl@dK[/user] писал(а):Короче, доволен! Амы еще не поставил, но принцип понят, и результат думаю будет клевый
Nikolay0812 писал(а):Похоже у человека два по физике было в школе.
[user]Vl@dK[/user] писал(а):кони фсд
denisfaq писал(а):Снял сегодня свои Hola s454
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2