Доброго дня форумчане. Со мной произошел вот такой случай. Поехал на позапрошлых выходных с семьей в Мордовию 500 км от Москвы. В пути через километров 300 заметил вибрацию, подумал на "кардан". Остановился у обочины посмотрел, ничего не обнаружил. Через километров 50 небольшой удар и немножко повело в сторону. Остановился у обочины, заднее левое колесо перекошена и нет ни одной колесной гайки. Пробил холодный пот и понял что повезло... Открутил с передних колес по гайке с заднего правого пару штучек, поддомкратил, т.к штатного домкрата не хватило начал голосовать... Остановился паренек выручил с домкратом, советом и делом помог. С небольшим трудом были закручены четыре гайки (резьба немножко пострадала)
и поехал я дальше тихонечко отблагодарив паренька. Через 50 км. вибрация, остановился, гайки прослабли, затянул на сколько хватило сил и дальше каждые 40 км останавливался проверял, больше не откручивались. Раньше я переодически проверял колесные гайки, прослабления никогда не замечал, потом перестал.....