10 - это не болт, это направляющая втулка, как оно может потеряться? и как без него можно вообще ехать? суппорт должно оторвать, и вторую направляшку загнуть
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Для тех, кого запарил бряк суппортов, на неровной дороге..вчера вылечил..направляющие нипричем оказались.... Подогнул скобки, которые отмечены стрелками....вставил колодки...тишина....
я их тоже подогнул(пружины 9), тишина на 3-4 дня , потом все как и раньше, направляющие заменил вместе с пыльниками - одна фигня. Следующий шаг закажу пластины 6-7 у меня их тоже нет.
А вабще это бряканье достало Может кто смог убить эту гадость???????????? Буду очень признателен если подскажете
Прочел и не очень понял. Ситуация похожа..думал защита хрюкает, а тут в Севастополе по брусчатке на спусках, смотрю при нажатых тормозах проподает и даже повизгивание появилось при поворотах. Посмотрел скобки торчат, может не те?
Подложил между пружинами 9 и "станиной" прокладочки из ПВХ примерно 0.5 мм. выбрав люфт колодок в станине. Бряканье пропало, первый день слегка грелся диск "тяжелое растормаживание" сейчас уже 800 км диск не греется бряки еле слышны на серьезных ямах, а в целом я доволен