Привет всем Cорентоводам!Стук в передней части подвески.Поехал на яму ,к мастеру.Осмотр показал,что накрылись передние тяги стабилизаторов.На днях еду в Москву.Сколько стоят и где искать?Машина 2002 ,2.5 дизель.
mazin1.брянск.
mazin1 писал(а):Привет всем Cорентоводам!Стук в передней части подвески.Поехал на яму ,к мастеру.Осмотр показал,что накрылись передние тяги стабилизаторов.На днях еду в Москву.Сколько стоят и где искать?Машина 2002 ,2.5 дизель.
mazin1.брянск.
mazin1 писал(а):Спасибо за скорый ответ!Мне ближе южнопортовый рынок.Сначала попробую туда съездить,если не найду там,тогда сразу поеду ,куда Вы посоветовали.Mazin1.
полностью порддерживаю.Если надо купить обязательно,то путь тебе в Кунцево,там сам брал по 450 рэ за штуку...и есть еще ремкомплект-сами резинки по 30krek писал(а):Именно на южке не найдешь, только время потеряешь (там восновном только на советский автопром)
mazin1 писал(а):где искать
mazin1 писал(а):Всем огромное спасибо за заботу!Завтра еду.Буду искать.Приходите на выставку в ЦДХ.У меня там экспозиция на 3 этаже.Салон2008.С 14по 21 марта.
Mazin1.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3