----так поставил вчера передние..... матюков было.. заехал в гараж в 17.00 выехал в 00.30...
заодно менял шаровые верхние рычаги и рулевые наконечники..но больше вопросов было в пружинам..а вернее к стягиванию.. када я стягивал вторую ---пружину было впечатление что они от трактора

..руки сеня болят

....короче стяжки пружин умерли на выброс
так вот все енто дело поставил я .. када опускал машину было впечатление что морда выше задницы стала..оченя высоко... ввиду невысокого роста заползать в машину стало сложнее

....но проехал все стало ровно

.
впечатления конечно супер.. швы на асфальте не чувствуются совсем.. бежит твердо, но уверенно, после той подвески поведение совсем другое....отбоя нет, совсем никакого....зад перестало кидать... Спасибо Николаю за енто изобретение

.....развал схождение делать точно, так как передние колеса как гусарские ноги
----теперь хоочу самоблок... очень хочу .. сегодня готовя трассу к соревнования пришлось лопатой поработать..нужен он, очень нужен...
---Так по задним амортикам от Митсубиси Паджеро 3, вот каталожный номер
BOGE 30-B39-A.....ухо один в одни с рестайлом.. шток короче и тоньше.. пришлось взять резинки старые от родных амортиков... а металллическую втулку от новых амортиков, намотать на нее изоленту и вставить в старые резинки....резинки обрезать уже по месту чтоб могла накрутится гайка на амортизатор.. .. так, сразу скажу, что шток амортизатора зажимать сильно не нужно.. хватит чтоб он зашел на контрагайку...
вот вроде и все...впечатления очень положительные.. а то ездил один на каждой ямке пробивало на маленькой..и ведь никогда не возил тяжелый груз, нет причины на это сваливать....
мои впечатления скудные так как я пересел на джип после шкоды фабии и джип мой первый после конечно уазика

не судите и не судимы будете....