Парни не могу определиться с рейкой .Заказал рейку с № 577103E010,прислали рейку другую С каким номером не понятно,рейка TRW KIA оригинал , по виду (с инета по фото сравнивал)похоже на номер 577103E020 или 577103Е200 .Подойдёт ли мне эта рейка ,по вину моя 577103Е011.Читал на форуме что ставили 577103Е010 вместо 011.Что посоветуете?Может возврат сделать.? 7 дней на возврат.
Добавлено через 39 минут 50 секунд:
И ещё ,по размерам как бы всё одинаковое,единственно что нет на этой рейке соленоида(сервотроник),а так вроде как бы один в один.
Добавлено через 7 часов 29 минут 26 секунд:
Сегодня ездил в КИА сервис.Сказали что похоже на 577103Е200 ,и предложили посмотреть на упаковку,в том то и дело что упаковки не было,а поставщик наверно на бум поставил номер.С этим номером рейки ставились с 2006г,в чём разница с 020 не пойму,видно придёться возврат делать.Брал из за цены +оригинал .Цена была 16 т,для оригинала просто сладкая понынешним временам.Не получится с возвратом буду продавать.Фото выложу вечером,может кто то менял и точно определит номер рейки.
Добавлено через 12 часов 11 минут 57 секунд:
вот рейка
Добавлено через 3 минуты:
вот ещё
Добавлено через 1 час 12 минут 49 секунд:
Проверил и сравнил по каталогу все детальки по этим рейкам,нашёл различия позиция 9,10,34,7,4.Остальное всё один в один.
Добавлено через 6 минут 48 секунд:
В принципе я думаю хомут и резинку могу поставить со старой рейки ,а вот разница в воздушном клапане х.з?Какую функцию он выполняет.Хотя валы на обоих реках одинаковые.Больше различий не нашёл. Что скажете?
Добавлено через 1 день 7 часов 43 минуты 54 секунды:
Вобщем выяснил,рейки от рестайла подходят на дорестайл.Толко для реек без сервотронника.В принципе сервотроник у нас самый простой.Стоит соленоид на рейке ,с датчиков АБС через ЭБУ идёт управление этим соленоидом в зависимости от скорости.Ставить без соленоида на дорестайл можно,комрессор будет нагнетать давление постоянное и руль будет вращаться всегда легло.Тем более на рестайлах рейки идут без сервотроника.Буду ставить рейку от рестайла.У меня вопросик,там втулки резиновые в ушах крепления ,их можно снять со старой рейки,или они запресованы .
Добавлено через 7 дней 17 часов 56 минут 55 секунд:
Подскажите по втулкам крепления рейки!!!!.Они просто вынимаются со старой рейки или как то запресовываются.А то буду менять и с втулками какя нибудь засада будет.