Sleiter писал(а):после планшета, уже ничего не подарить!!! ну кроме машины, квартиры)
согласен. сложно подыскать достойный подарок! но можно, главное стараться и искать,
найти и перепрятать
я вот тоже всю голову сломал что сыну подарить через пару дней на 17-и летие.. (блин, уже 17!!!) и я таки нашел, на мой взгляд, достойный гаджет!
беспроводная аккустика JBL Pulse с LED подсветкой

штука произвела на меня и на знакомых ошеломляющий эффект причем по ряду параметров: и по качеству звука, и по громкости, и по реализации подсветки!
так что принимайте к сведению
вчера пол дня с ней игрался и в результате захотел себе нечто подобное.. и что вы думаете? я таки нашел и купил похожий гаджет и для себя! только раз в 20 побольше, весит 13 кг, выдает 230 W и тоже с подсветкой

кстати, физически развитому ребенку, увлекающемуся стрит-дэнсом, в самый раз подарочек будет!
предполагаю, что к концу лета соседние участки с моей дачей выставят на продажу. недорого!

владимирский ценрааааааааал, ветер северный, этааапом из Твериииииии, зла не меряно...

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.