pl_oleg@list.ru писал(а):Да, дети сидели всю дорогу в креслах, пристегнутые.
Ух какие молодцы!
pl_oleg@list.ru писал(а):Да, дети сидели всю дорогу в креслах, пристегнутые.
...приеду расскажу 
мишаня1977 писал(а):а я завтра в Тай..с детьми ...приеду расскажу
woozex писал(а):В этом году замаячила поездка в Прикарпатье (ок. 1600 км). Расчетное время в пути 28 часов.
Соответственно, возник вопрос - за сколько дней можно покрыть это расстояние на авто?
woozex писал(а):Сколько времени ребенку можно быть "прикованным" к автокреслу? Чё то мне стрёмно. Малому (а нам сейчас 4 года) ведь быстро надоест в одном положении сидеть и начнется нытье...

. Чаще всего сони продолжают мальца спать. Часов к 10 все просыпаются, начинается какой-нить перекус. Чаще всего на ходу, но можно (если есть где) на 10 минут и остановится. После этого утренний сеанс видео. С детьми, да и не только, в обязательном порядке надо иметь видеопроигрыватель (у меня вешался на подголовник, звук по радио в колонки). Утренний сеанс это 1 фильм. Я за время поездки столько фильмов переслушал
После этого дело к обеду. Останавливаемся в кафешке на обед. Где-то минут сорок, может чуть больше. За это время все разминаются, разминают пятые точки. Хотя детям оно не грозит. Детские кресла дюже удобные.
Страусь писал(а):В дороге были в сумме наверное дней 10. Самый длинный перегон 3 дня.
дети довольны до безумия,в самолете один спал другой мультики смотрел(5 и 8 лет)...сегодня на крокодил.ферму свозил их....довольны!!..
Страусь писал(а):Мои днями сидели, ничего

kostello писал(а):а сколько Видеонаркоманам лет было? Интересная система.

Им 6-го из Украины в Москву, потом опять - маршрут такой же... переживаю я чё то....
выйдя из него,искупались на грязнющем пляже гурнеса и покатили на ужин

Oksana писал(а):И как все таки отель вам, все как в отзывах читали или наоборот?
Алина а фотографиями порадуешь?
и если б не визжащий от восторга Леха,я б вся обплевалась,а так вроде пережили все,ну самый основной его минус-эт питание,мало того.что оно нереально скудное,так там со стола ребенку ваще нечего дать,совсем,т.е. даж отварных овощей не было.если рис,то в масле каком-то,макароны сразу с соусом,но для нас эт была не большая проблема.мы с собой на всякий случай тащили банки,кашки.творожки
Вернуться в Наши дети и их воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1