GeodeZ писал(а):Алексей, замазывай на фотках названия на будущее
Что значит замазывай? Я эту надпись в фотошопе рисовал дольше, чем сам снегокат делал!

ЗЫ. (Щютк).
GeodeZ писал(а):Алексей, замазывай на фотках названия на будущее

регион 63 писал(а):Я эту надпись в фотошопе рисовал дольше, чем сам снегокат делал!

Сан Саныч писал(а):фклочья

Marsek писал(а):Единственный совет, особенно важно для бензинки, - сделать "чеку".

регион 63 писал(а):Поэтому и планирую (все руки никак не дойдут) сделать радиоуправление на дистанционное глушение.

Услышать меня он точно не сможет.
  Услышать меня он точно не сможет. 

Это жить надо у трубы!
 Это жить надо у трубы!

лонжерон23 писал(а):при использовании шуруповёрта жить надо около розетки
 Для снегоката мелкого шуруповерт самое оно. Одного заряженного аккума хватает в среднем на полторы прогулки, но ничто не мешает при необходимости поставить второй, третий аккум. Старший за одни покатушки успевает сжечь на своем бензоснегокате 1-2 литра бензина, а уж сколько топлива вылетит в сопло "паяльной лампы"...
  Для снегоката мелкого шуруповерт самое оно. Одного заряженного аккума хватает в среднем на полторы прогулки, но ничто не мешает при необходимости поставить второй, третий аккум. Старший за одни покатушки успевает сжечь на своем бензоснегокате 1-2 литра бензина, а уж сколько топлива вылетит в сопло "паяльной лампы"...    У реактивного движка для санок КПД будет хуже некуда. Его мощности в твоем примере еле хватает на то, чтобы стронуть санки с места, энергия попусту тратится в холостую. Можно, конечно, мощность увеличить, но тогда и до премии Дарвина недалеко, случаи такие уже были.
  У реактивного движка для санок КПД будет хуже некуда. Его мощности в твоем примере еле хватает на то, чтобы стронуть санки с места, энергия попусту тратится в холостую. Можно, конечно, мощность увеличить, но тогда и до премии Дарвина недалеко, случаи такие уже были.  

Угол наклона одним движением регулируется от 0 до почти 90 градусов.
  Угол наклона одним движением регулируется от 0 до почти 90 градусов.

Вернуться в Наши дети и их воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2